Я фанат!

Фан-клуб Эмо

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мода и стиль  → Эмо  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Однажды мне на форуме попалась статья о том, что родители хотят создать для своего ребенка дизайн комнаты в стиле Эмо, так как ребенок по уши ушел в эту модную субкультуру, и выплывать на поверхность не планирует. Предприимчивые родители, решив совместить ремонт детской комнаты и подарок ко дню рождения, отправили дочь к бабушке и взялись за творчество.

Задумали они сделать розовую комнату. Ведь, у нас каждому сейчас известно, что ярко розовый и черный цвета для настоящей эмо-герл. В поисках розового коврового покрытия изрядно пришлось побегать, но все же, удалось отыскать ковролин насыщенного яркого цвета. Интересно, как часто понадобится химчистка ковров такому, милому розовому коврику. Нашлись и розовые обои. Что бы уж полностью соответствовать стилю, я бы сделала так, что б на них бы отлично смотрелись стилизованные черные граффити. Проблема у ребят возникла с розовой краской для потолка. Найти ее не удалось, видимо производители еще не в курсе течения современной субкультуры, выручила колеровка. Уж не знаю сами ли они колеровали белую водоэмульсионку или воспользовались услугами колеровочной студии. К сожалению, осталась за пределами обсуждения мебель для комнаты и решения оконного вопроса (интересно розовые жалюзи – это реально?). Мне, кстати, сразу привиделась такая чудная и уютная мебель и подушечки в стиле медвежат Тедди, думаю, что приглушенный, мягкий свет добавил бы антуража эмо-стилю.

Прочитала я обсуждение этого дизайнерского решения и задумалась: а стоит ли? Оценит ли девочка усилия родителей, вернувшись от бабушки? Не решусь ответить, но я бы, наверное, не рискнула. Во-первых, кто знает, может, увлечение пройдет через полгода, а ведь стены и потолок останутся. Во-вторых, мне – человеку практичному, трудно понять бытовую составляющую такого интерьера. Частая химчистка ковров, мной уже упоминалась. А то, как ярко розовый цвет отразится на психике эмо-кида?

А еще вам не кажется, что в таком проявлении чувств к ребенку есть нечто искусственное, нарушающее его самостоятельность? Не заденет ли ребенка такое поверхностное отношение к такой спорной субкультуре, как ЭМО? Ведь изначально эмо-субъктам были ближе подвалы, чем розовые комнаты. И ЭМО – это не просто краска на стенах и потолке, это музыка эмоций с криком и шепотом, это жизнь на грани. Впрочем, наверно, я увлеклась. И та девочка была счастлива, ведь дети будь они Эмо или панки – всегда рады новым и неожиданным сюрпризам.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Anna Imagine. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Эмо

Последние выступления с трибуны фан-клуба →