Я фанат!

Фан-клуб Эмма Стоун

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Эмма Стоун  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Эмма Стоун

Эмма Стоун украсила обложку британского Glamour в феврале. Она говорила о своем теле, актерских способностях и папарацци.

О том, что она в раннем возрасте демонстрировала актерские способности: «Мои родители знали, что у меня есть склонность к этому. Так что они не удивились, когда в 11 лет я попросила отправить меня на уроки актерского мастерства. Я сказала маме: «Если я не смогу играть, то умру». И тогда она поняла все окончательно. Она поняла, что только актриса могла бы сказать что-то в этом роде».

О папарацци: «В Лос-Анджелесе они скрываются повсюду. Самое печальное, что из-за этого я начинаю вести себя как идиотка, потому что уже превратилась в такого параноика, каким не была раньше. Появляется ощущение, что за тобой следят частные детективы и все такое. Ты понимаешь, что ходишь с таким видом, будто смотришься в зеркало. А друзья не могут понять, что с тобой происходит. А потом я начинаю чувствовать себя ничтожеством, поскольку в половине случаев оказывается, что тебя никто не преследует. И все же, я действительно не хочу, чтобы меня поймали с бургером, который я запихиваю себе в рот».

О своем теле: «У всех есть части тела, которые вызывают недовольство. Но я не собираюсь терять сон из-за этого».

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Абернэйти. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Эмма Стоун

Последние выступления с трибуны фан-клуба →