Я фанат!

Фан-клуб Эмма Стоун

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Эмма Стоун  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Эмма Стоун

Эмма Стоун исполнит главную роль в новом проекте Кэмерона Кроу.

Несмотря на то, что фильм пока не получил официального названия, многое указывает но то, что Кроу задумал его уже больше 10 лет назад. В 2000 было объявлено, что следующим после «Элизабеттауна» проектом режиссера и сценариста Кэмерона Кроу станет романтическая комедия «Deep Tiki». Главные роли должны были исполнить Бен Стиллер и Риз Уизерспун, но из-за несовпадения их графиков режиссеру пришлось отсрочить работу над картиной. Время шло, а «Deep Tiki» оставался без изменений, и тогда стало ясно, что проект зашел в тупик.

Но в октябре прошлого года Кроу заявил, что закончил сценарий для своей следующей картины, которая станет комедией. Однако, теперь оказалось, что это не что иное, как переделанный «Deep Tiki», но уже с Эммой Стоун в главной роли.

Кроу пытался сохранить подробности сюжета в секрете, но некоторые из них все же расскрылись:

Главный герой – опальный военный консультант, которого распределяют на секретную военную базу на Гавайях для контролирования запуска спутника-шпиона. На фоне дипломатии времен Холодной войны и мифических событий, разворачивающихся на острове, он начинает познавать себя и отношения, оставленные в прошлом.

Сюжет включает гавайских богов, жертвоприношения вулкану и имеет еще много сходств с фильмом 1990 года «Джо против вулкана». Проект планируется запустить в производство следующей весной.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Абернэйти. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Эмма Стоун

Последние выступления с трибуны фан-клуба →