Я фанат!

Фан-клуб Эмма Стоун

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Эмма Стоун  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Эмма Стоун

Джимми Фэллон не мог перестать восхищаться красотой Эммы Стоун, когда она пришла на его вечернее шоу.

Для Джимми было сюрпризом, что Эмма натуральная блондинка. “Это было фальшивкой! Это была ненастоящая Эмма Стоун”, – пошутила актриса. Она рассказала, что впервые ей пришлось перекраситься для фильма “SuperПерцы” по просьбе Джудда Аппатоу. И после, когда она приходила на прослушивания, ей всегда предлагали остаться рыжей. “«Давай оставим их рыжими! Или попробуем другой оттенок рыжего?» Я предлагаю: «Может быть, я буду блондинкой?» А они отвечают: «…Или лучше рыжей»,” – вспоминает Эмма. Джудд Апатоу, находящийся в студии, извинился перед Стоун за ее муки. Эмма же ответила: “Спасибо тебе, Джудд. Серьезно, спасибо. Ты причина, по которой я здесь”.

Рассказывая о промо-туре “Нового Человека-паука” Эмма сказала: “Мы были абсолютно везде! Но если мы не приехали к вам, не переживайте. Мы просто заехали всего в несколько мест. К вам мы не приехали, и были неправы”.

В конце шоу Эмма вместе с Джимми и парой зрителей из зала поиграла в шарады, где пыталась показать сериал “Игра престолов”, а Джимми Фэллон объяснял название книги “50 оттенков серого”.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Абернэйти. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Эмма Стоун

Последние выступления с трибуны фан-клуба →