Я фанат!

Фан-клуб Эмили Дидонато

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Эмили Дидонато  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

B\Emily Didonato

Незадолго до работы в Мэйбеллин Эмили Дидонато приняла участие в рекламной кампании Victoria’s Secret. Целеустремленность, потрясаюащая работоспособность и природное обаяние Эмили принесли желанные результаты: немецкий Vogue и Models.com признали Эмили восходящей звездой.

›› About Emily:
▪ Американская модель.Наиболее известная как лицо косметики Maybelline NY.
▪ За 8 месяцев первой работы очаровала самых известных дизайнеров и стала лицом Guess, Ralph Lauren.
▪ В 2010 г. стала лицом духов Giorgio Armani “Acqua Di Gioia”.
▪ По версии models.com топ25 “Money girls” занимает 20 позицию.
▪ Встречается с моделью Justin Hopwood.
▪ Состоит в агентствах:
New York — IMG
Paris— IMG
London— IMG
Hamburg— Mega Model Agency.

Модель Эмили Дидонато — истинное дитя Нью-Йорка. Ей 21, в ее венах итальянская и ирландская кровь, и она мечтает открыть фонд по защите женщин от дискриминации. Несмотря на то что Эмили закончит школу только в этом году, ее успехам в модельном бизнесе позавидовали бы многие. Всего за год карьеры она добилась того, к чему большинство идет годами. Например, стала новым лицом Maybelline New York. До нее марку представляли знаменитые Кристи Терлингтон, Эрин Уоссон и Джессика Уайт. Дебют Эмили как модели Maybelline New York состоится уже этой осенью в рекламной кампании новой помады Color Sensational.

Дата рождения :24 февраля 1991 (21)
Место рождения :Нью-Йорк
Рост :1 м 78 см
Грудь :86 см
Талия: 64 см
Бёдра: 89 см

Совсем еще юная модель Эмили Дидонато оставила далеко позади даже известных топ-моделей, став лицом гиганта косметической индустрии «Maybelline». Теперь моделям, которые ранее представляли Мэйбеллин – а это Кристи Терлингстон, Эрин Вассон, Адриана Лима, Джулия Стэгнер – пришлось немного потесниться. Сама Эмили очень рада тому, что она работает с «Maybelline New York». Эмили считает, что стать в восемнадцатилетнем возрасте лицом компании – это невероятная удача.

«Образ Мэйбеллин – это образ успешной женщины современности, стильной, красивой и динамичной. Любая женщина хочет быть такой, и это не зависит от национальности, возраста и вероисповедания»,- говорит об этом Emily.

Вот что говорит об Emily Didonato Сирил Шапури, международный генеральный директор Maybelline New York: « Эмили – просто потрясающа, она мила, очаровательная, умна, очень красива. Когда мы увидели ее, мы поняли, что это то, что нам нужно для съемок! У нее естественная, неброская красота и невероятная свежесть, гармония образа; смесь Ирландии, Америки и Италии в ее происхождении делает ее просто потрясающе привлекательной и выгодно выделяет на фоне других моделей. Мы очень рады тому, что первыми заметили этот « бриллиант» и смогли заключить с ней контракт!»

Очаровательная милашка Эмили Дидонато вышла из простой семьи и ее история, как и у Евы Герциговой, модели из Чехии, повторяет историю Золушки. Ее родители – выходцы из Италии и Ирландии. Emily DiDonato родилась в пригороде Нью-Йорка в 1991 году 21 февраля. Смешение ирландской и итальянской кровей способствовало такой необычной красоте девушки. Густые каштановые волосы ниспадают волнами с очаровательных юных плеч! Большие, чувственные губы, яркие голубые глаза, на фотографиях Эмили Дидонато напоминает прекрасную принцессу из книжек, которые мы с упоением читали в детстве.
Рекламная кампания Guess by Marciano благодаря Эмили обрела новое звучание. Фотосессия проходила в Калифорнии в особняке фотографа. Изумительная атмосфера виллы на берегу океана, утопающая в бесконечной свежести, послужила фоном для снимков с участием Эмили Дидонато и Кори Бонд. Купание в океане, отдых у прибоя, прогулки в коротком комбинезоне по лесу, прелестные платьица в горошек… Emily DiDonato предстает перед нами женственной богиней, вышедшей из морской пены…Пышные юбки и талия а-ля « Людмила Гурченко»Эмили Дидонато приняла участие в таких рекламных кампаниях: Calvin Klein Jeans, Ralph Lauren rugby, Giorgio Armani ‘Acqua di Gioia’ fragrance, Kensie, Nicole Farhi, Ralph Lauren Polo Jeans Co., Victoria’s Secret, La Senza, Guess by Marciano.
Модель снималась для обложек журналов The Block, Marie Claire, French Revue de Modes, Elle, Numéro, Glamour, VOGUE.
Emily DiDonato за столь короткий период уже успела принять участие в показах Givenchy, Tibi, Christian Cota, Louis Vuitton, Chanel, Giles Deacon, Erin Wasson x RVCA, Rag & Bone, Loewe, Michael Angel.

Секреты красоты от Эмили Дидонато просты. Эмили рассказывает, что ложится спать рано, пьет много воды. Даже после вечеринки с морем шампанского, которое модели часто принимают перед показами, настоящая принцесса ложится спать, только приведя себя в порядок. Свежий воздух, прогулки способствуют поддержанию отличной формы модели.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Kerry_Kern →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Эмили Дидонато

Последние выступления с трибуны фан-клуба →