Я фанат!

Фан-клуб Элиар Фокс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Элиар Фокс  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Элиара часто сравнивают с другим кумиром всех подростков, Джастином Бибером. На что Элиар уверенно говорит: “Зачем быть кем-то следующим? Я лучше буду первым собой.”

“Это всегда хорошо, когда тебя сравнивают с кем-то, кто уже добился успеха. И это случается со мной, так как я тоже молодой и исполняю музыку в стиле поп.” – сказал Элиар Digital Spy на церемонии “vInspired”. “Но мы абсолютно разные люди. Так что, я предпочту оставаться собой.”

Отвечая на вопрос, есть ли опасность в повторении ошибок Бибера, Фокс сказал: “Вы имеется ввиду дрэг-рэйсинг (гонки под действием наркотиков)? Мы с вами не можем сказать наверняка. Никто не застрахован. Я могу представить, как это сложно – оставаться в здравом разуме и контролировать себя, но я всегда рядом с моими друзьями и семьей. Моя мама всегда говорит мне, что надо остановиться, если я перестаю себя контролировать.”

В настоящее время Фокс поддерживает The Wanted в их туре по Великобритании и Ирландии. И хотя группа славится не самой лучшей репутацией в качестве больших любителей вечеринок, молодой человек утверждает, что “ничего сумасшедшего не было пока что”.
На вопрос “как бы он отреагировал, если бы Макс Джордж по-пьяни сбрил половину его волос, как он сделал это Джею МакГинессу в прошлом году” Фокс ответил: “Я бы постарался жить с этим. Ну, попытался бы выкрутиться как-нибудь. Я бы не был сильно расстроен. Возможно, я бы попытался сбрить и оставшуюся часть волос, и как бы обыграть это в качестве рок-звезды.”

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне aidana24 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Элиар Фокс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →