Я фанат!

Фан-клуб Элизабет Олсен

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Элизабет Олсен  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Элизабет Олсен

Американская актриса Элизабет Олсен в ярких дизайнерских нарядах снялась для майского выпуска журнала Fashion, снимал 26-летнюю красавицу известный фэшн-фотограф Крис Николлс. В своем интервью изданию Элизабет говорила о феминизме, стереотипах и нелюбви к социальным сетям.

О феминизме: «Феминизм стал какой-то навязчивой идеей, но никто толком не знает, какой смысл каждый вкладывает в это понятие. Это такая горячая тема. Конечно, женщины должны получать равные с мужчинами зарплаты. Я хочу быть на равных со всеми. Равенство — это вообще очень важное слово в истории борьбы за женские права».

О тысячелетних стереотипах: «Меня ужасно раздражает то, что говорят о моем поколении. Будто бы мы все бездельники и хакеры».

О том, что она предпочитает держаться подальше от социальных сетей: «Я не пользуюсь социальными сетями. Мне кажется, люди пытаются контролировать собственный имидж посредством социальных сетей. Мой имидж, как мне кажется, просто не важен. Я хочу, чтобы люди просто видели работу, которой я горжусь. Когда у вас есть Instagram или Твиттер, ты словно позволяешь людям трогать себя. А я не хочу, чтобы меня все время трогали».

Написать Интервью Узнай, что ещё написал на трибуне эмиль. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Элизабет Олсен

Последние выступления с трибуны фан-клуба →