Я фанат!

Фан-клуб Елена Морозова

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Елена Морозова  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Елена Морозова

Текст: Наталья Морозова
Фото: Аркадий Глухих

_СМИ пишут, что она: то ли с Марса, то ли с Венеры, то ли просто правнучка знаменитого мецената Саввы Морозова. А еще любит змей, гулять под дождем и разгадывать сны. _

За день до интервью, изучая биографию актрисы, автор этих строк сделала для себя волнующий вывод – «не от мира сего». Но встреча доказала обратное – она адекватна, очень мила и доброжелательна, непосредственна, с глубоким взглядом на жизнь и огромной любовью к творчеству. Наизусть читает цельные отрывки из «Евгения Онегина», дает подряд 2 интервью и мчится на поезд Рига-Москва, т.к. на следующий день новые съемки на Украине. Вообщем, «арт» по жизни. О себе и творчестве Елена Морозова рассказала специально для intellegent.lv

ЕЛЕНА МОРОЗОВА : «ТВОРЧЕСТВО – ЭТО БОЖЕСТВЕННО!»

ЕЛЕНА МОРОЗОВА : «ТВОРЧЕСТВО – ЭТО БОЖЕСТВЕННО!»

- Сцена раскрепощает человека. А где грань между раскрепощенностью и развязностью?
- Думаю там, где на траве, в хаотичном порядке, растут колосья, маки, васильки, и где начинается тротуар с валяющемся на нем мусором. Это и есть граница. У каждого своя. В детстве мне тетя сказала : «Культура это не то, когда ты бросаешь в урну фантик, а когда не можешь позволить себе бросить его на землю». И порой, я в своих карманах нахожу неожиданные предметы (смеется)
- Есть ли у актера «личность» на сцене?
- Я считаю, чем дальше персонаж от личности, тем ближе он к искусству. Вообще, у актера нет личности в процессе работы с режиссером. Пустой сосуд. В жизни, ради Бога!
ЕЛЕНА МОРОЗОВА : «ТВОРЧЕСТВО – ЭТО БОЖЕСТВЕННО!»

- А нет опасности в жизни потерять свое «я» под напором собстенных героев?
- У актеров много опасностей. Например, «заиграться» – не отличать где сцена, где жизнь; потерять себя. Но для меня потеря себя неведома, т.к. до сих пор нахожусь в поиске ответа на вопрос : «Кто я?». Есть и мистическая сторона дела – порой, жизнь героев воплощается в реальности. У меня такое было. Правда, если всего этого бояться, то не надо быть актером.
ЕЛЕНА МОРОЗОВА : «ТВОРЧЕСТВО – ЭТО БОЖЕСТВЕННО!»

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне bakkarra →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
nastya555
nastya555 назад

Фотки просто супер!!!jokingly

Популярные новинки в разделе Разное из Елена Морозова

Последние выступления с трибуны фан-клуба →