Я фанат!

Фан-клуб Елена Гилберт

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Персонажи  → Елена Гилберт  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

У нас есть еще достаточное количество времени, прежде чем 6-й сезон Дневников Вампира выйдет на экраны телеканала CW.Но поскольку поклонники не могут не думать о том, когда сериал вернется на экраны в октябре, исполнительный продюсер Кэролайн Драйс говорит о новом сезоне, немного дразнит и предоставляет лакомые кусочки.

Где каждый персонаж, найдет себя этой осенью? Как Аларик поладит с Энзо? И можете ли вы представить темную сторону Кэролайн Форбс?!?

Сможете ли вы снова пойти домой? Антиволшебная граница продолжит играть важную роль, поскольку мы начинаем исследовать то, что означает «вернуться домой снова» …, мы увидим, как это изгнание влияет на всех и увидим, как каждый справляется с этим, также формируются личные поездки. Некоторые будут бороться за то, чтобы сохранить свой дом, другие сдадутся или будут жить дальше или найдут покой.Новая конкуренция? Мы очень взволнованы о возвращении Аларика и планируем включить его в жизнь Елены, надеясь дать ей камень родительского преткновения… Энзо, когда мы решили оставить его, мы думали, что будет похоже на появление дикой штучки в сериале, и я не могу дождаться, когда эти двое встретятся.

Различная Кэролайн? [Ее] чувства [к Стефану] являются чем-то, что мы получим, чтобы исследовать в 6-м сезоне, мы наблюдаем, как ее отношения со Стефаном теряют значение. Иногда мы поворачиваем персонаж к его темной стороне, это – весело, потому что это – изменение темпа для сценаристов, актеров и зрителей.

Драйс также дразнила тем, что есть “очень свежее место” и для Мэтта идля Тайлера, подтверждая, что, да, мы увидим Бонни и Дэймона снова в 6-м сезоне.Таким образом, вы можете теперь вздохнуть спокойно, Фаны ДВ.

Чем вы больше всего взволнованы в течение следующего года?Вы хотите видеть, что Кэролайн и Стефан образуют пару? Разве вам не жаль, что Бонни, возможно, не вернула Лекси?!?

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Love133 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Елена Гилберт

Последние выступления с трибуны фан-клуба →