Я фанат!

Фан-клуб Елена Гилберт

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Персонажи  → Елена Гилберт  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Елена Гилберт

Эпизод 19 апреля Дневников Вампира был о: Дэймоне (Иэн Сомерхолдер), выясняющем, родословную вампира, от которого он произошел, Стефане (Пол Уэсли), который пытался получить у Аларика (Мэтт Дэвис) информацию о местоположении оставшегося кола из Белого Дуба и Ребекку (Клэр Холт), которая помогла появиться реальному врагу в Мистик Фоллс. Но давайте будем реалистами хотя бы в течение минуты. Все эпизод этой недели был главным образом только об одной вещи и это …

Дэймон и Елена (Нина Добрев) наконец поддались искушению…снова и так проникновенно смотрели в лица друг друга во время поездки в мотель, который был иронической идеей Стефана. Сначала разговор на подушке, затем держание за руки, и наконец долгожданный момент… И столь же довольный, как все мы должны были видеть Джереми (Стивен Р. Маккуин), вернувшийся на шоу, я чувствую, что большинство зрителей не были счастливы, когда он прервал все веселье “Делены”.

Джереми служит связью между Дэймоном и призраками, начиная с Роуз (Лорен Коэн), которая, как оказалось, была крупнейшим толчком “Делены”, который мы когда-либо видели. Во время поездки на автомобиле домой, Роуз буквально разъяснила все «за и против» на каждый довода Джереми. “Дэймон бросает вызов” Елене, в то время как “любовь Стефана чиста, и всегда будет правильной для нее.” Однако, она признала, что она “начало” для Дэймона и Елены.

По дороге в МФ, вещи были столь же сумасшедшими — но не такими сексуальными. Стефан провел час, играя с обоими личностями Аларика, пока он, наконец, не показал, что оставшийся кол находится в пещере, куда запрещен вход любому вампиру. Это походило на хороший знак для Аларика, пока Ребекка не пересекла порог и вошла в пещеру, потому что она теперь одержима духом мертвой Эстер!

Динь-динь! Динь – динь!

Прежде, чем она стала одержима, Ребекка разделила странный небольшой момент с Мэттом (Зак Рериг), который остается вершиной всех джентльменских штучек в Мистик Фоллс. Она накормила его историей, полной рыданий о том, как она много десятилетий планировала тематические танцы в школе, но должна будет тогда заставить кого-то идти с нею, потому что она непривлекательна. Если честно, у меня даже нет самой крошечной доли сочувствия к ней. Если и есть одна вещь, которую я узнал о Древних, так это то, что, как только вы потеряете бдительность, они убьют вас. Или попытаются украсть вашу подругу. Так или иначе, никакого сочувствие к ним.

Эпизод этой недели также отметил (Майкл Тревино) долгожданное возвращение Тайлера в МФ, которое было встречено одной из самых счастливых сцен “Форвуд”. Даже при том, что мы уже видели начало воссоединения Тайлера с Кэролайн (Кэндис Аккола), мы не были посвящены в сцену горячего секса в пещере, который последовал за этим. (Примечание: Интересно, нашли ли они способ использовать цепи оборотня Тайлера. Я бы да.)

Да, все казалось хорошо для Кэролайн и Тайлера …, пока он не нашел рисунок Клауса (Джозеф Морган)! Именно тогда Тайлер действительно превратился, и я имею в виду что-то намного более разрушительное, чем оборотень, или даже гибрид. Тайлер превратился в ревнивого парня — и все мы знаем сложный характер этого парня.

Хорошо, теперь, когда мы полностью проанализировали все прекрасные повороты в МФ, давайте разделим моменты “Делены” этой недели и моменты “Стелены”, чтобы выяснить, какие кто же выиграл это сражение:

«Стелена» против «Делены»

Стелена
Меня нельзя назвать фанатом “Делены”, потому что я прилагаю сознательное усилие, чтобы быть более открытым, честным, но я не чувствовал, что у эпизода этой недели были любые твердые моменты “Стелены”. У Стефана и Елены было минимальное взаимодействие прежде, чем она отправилась в поездку с Дэймоном, который немедленно изменил направление эпизода к “Делене.”
Не стесняйтесь доказать мне, что я неправа.
ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО: 0 очков

Делена
Елена не отрицает своих чувств к Дэймону. (5 пунктов)
Елена закатывает глаза, когда Дэймон говорит Роуз, что знает, что она была зациклена на нем. (-2.5 пункта)
Дэймон и Елена держатся за руки в кровати. (
20 пунктов)
Дэймон и Елена проникновенно смотрят в лица друг друга. (60 пунктов)
Дэймон рискует своей жизнью в борьбе против Кола, чтобы спасти Елену (
10 пунктов)
ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО: 92.5 очка

Что Вы думаете об эпизоде этой недели? Действительно ли Вы были удовлетворены Дэймоном и тем, что сделала Елена, или вы хотели больше? Вы поддерживаете потенциальную пару Мэтт-Ребекка? И за жизнь каких персонажей вы БОЛЬШЕ ВСЕГО волнуетесь в остальной части сезона?

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Alice_Greene →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Елена Гилберт

Последние выступления с трибуны фан-клуба →