Я фанат!

Фан-клуб Елена Гилберт

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Персонажи  → Елена Гилберт  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Проигранная битва

Елена Гилберт

Название: «Проигранная битва»
Автор: Волчонок с Когтями
Бета: miss_Raven
Герои: Елена/Клаус
Статус: закончен
Жанр: angst… самый ангстный angst… даже самой страшно)))
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: Все права отдаю автору романов, а также создателям сериала, мне принадлежат лишь некоторые идейки и придуманные персонажи.
Саммари: В общем-то, никакое саммари и не нужно. Просто Клаус гуляет где-то неподалеку от Мистик Фолс, его еще нет в городе, но его зловещее присутствие неоспоримо. Он – всего лишь сон, туманное явление измотанного сознания, лишь предупреждение, что мучительной кончины не миновать, и спасаться некому, и бежать некуда, ведь он повсюду.
От автора 1: Вау, написала, перечитала, самой стало страшно))
Предупреждение: Повествование ведется от лица совести Елены (хехе, подружилась, эдак, я с совестями персонажей сериала, уже второй фик в соавторстве пишу!)

Не бойся.
Твое сердце пропускает пару ударов.

Я не причиню тебе вреда.
Ты только знаешь, что он мечтает высосать всю твою кровь, впиться зубами в твою плоть, опустошая до последней капли.

Подойди ко мне.
Ты понимаешь, вроде бы, что от него нужно держаться подальше. Ты понимаешь, что разумнее всего убежать, хоть и бессмысленно, он все равно тебя догонит, но инстинкт самосохранения подсказывает – беги.
Ты делаешь несколько шагов вперед.
Видишь на его лице улыбку. Ни капли жестокости, ни капли издевки – его зрачки пусты. Темные, жгучие, они заставляют тебя почему-то встать на колени, опустить голову и ждать наказания.

В чем я виновата?
Ты – не Кэтрин.
Шестым чувством понимаешь, что вербена – ему не препятствие, что он с легкостью может заставить тебя творить все, что захочет, но все равно почему-то осторожно касаешься шеи и снимаешь кулон, подаренный Стефаном.

Посмотри на меня.
Ты жмуришься, мотаешь головой, но в последний момент распахиваешь глаза.
Он стоит перед тобой, улыбается, словно бездушная кукла. Его окаменевшие пальцы касаются твоих губ, его морозное дыхание заставляет душу трепетать. Его улыбка страхом отражается на твоем лице.
Ты не плачешь, потому что слезы давно высохли. Не закрываешь глаза, потому что он тебе приказал не сводить взгляда с его подернутых полу-усмешкой – полу-ухмылкой губ. Хоть ты и мечтаешь оказаться в темной комнате, спрятаться под землей, оказаться в каменной гробнице, где тебя не достанет ни один вампир, ты добровольно отдаешься ему.
Отточенные тысячелетиями когти оставляют шрамы на спине. Клыки касаются груди, и ты понимаешь, что больше никогда не сможешь, не потерпишь мужского взгляда на себе.
И валяешься у его ног, вся дрожишь, пока он шепчет, чуть касаясь воздуха, губами:

От меня не убежать.
И ты просыпаешься, вся взмокшая, беспомощно хватаешься за руки Стефана, кричишь, что тебе больно, когда он, тоже испуганный, пытается, старается тебя успокоить и утешить.
Ты знаешь, что он прав: от него не убежать.
И битву ты с самого начала уж проиграла.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Elena757 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Елена Гилберт

Последние выступления с трибуны фан-клуба →