Я фанат!

Фан-клуб Елена Гилберт

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Персонажи  → Елена Гилберт  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Все бесполезно, мы не можем вечно искать Деймона, я все же еще школьница. А Деймон старый и хитрый вампир, в его жизни столько всего было, и я для него всего лишь маленький эпизод. И чего я себе вбила в голову? Все эти сны, это всё лишь эмоции! Это результат последних неприятных событий, но все в прошлом, и Деймон тоже. Мы со Стефаном возвращаемся в Мистик Фолс, а Деймон… пусть он живет своей жизнью…


Дома меня ждал сюрприз, и я до сих пор не могу от него отойти. Мне снова грустно и больно.
Я вернулась домой в хорошем настроении, я хотела начать все с чистого листа, выкинуть мысли о Деймоне и наслаждаться привычной жизнью – школа, подруги, и конечно же Стефан. Но, это все было бы слишком просто, дома меня «заждалось» письмо от Деймона.

Я не сразу его прочитала. Я долго думала и гадала – что там может быть, меня даже посещала мысль прочесть это письмо в глубокой старости, или вовсе сжечь. Но любопытство все-же взяло верх. К тому же если я хочу начать все с чистого листа, то прежде нужно расставить все точки над i, и я прочла письмо Деймона:

“Елена, ты наверное не ожидала, что я пишу письма? Я и сам от себя этого не ожидал, но в последнее время я удивлялся многим своим поступкам. Наверное, я должен был все сказать тебе сам, но я знаю, что письма бывают более красноречивые, и когда пишешь письмо – это гарантия что не сболтнешь лишнее, всегда можно взять новый лист бумаги и все исправить. Если бы и в жизни можно было вот так все исправить.
Скомкать неприятные моменты жизни и сжечь! И все начать с чистого листа…

И я пытался это сделать, я пытался играть роль кого-то, кто не похож на меня, кого-то кто не страдает, не любит, не грустит, кого-то кому не бывает больно. Я так вжился в эту роль, что даже поверил в себя такого. Я думал что у меня все под контролем. Любовь? Это не для меня, я любил много лет, я страдал, – пошло все к черту. Так я думал и старался в это верить.

Когда я увидел тебя впервые, я был уверен, что ты Кетрин. Если бы ты знала, как забилось тогда мое сердце!! Но не думай, Елена, что я разочаровался, в том, что ты оказалась не Кетрин. Нет!! Чем больше я узнавал тебя, тем больше радовался тому, что ты – это ты!

Однако мысли о том, почему мне встретилась девушка как две капли воды похожая на бывшую любовь, не давали покоя. Я думал, что это злая шутка, ирония судьбы.
Я задавал себе вопрос – почему я тебя встретил? но это был не правильный вопрос, поэтому и ответа на него не было. Теперь я это знаю. И я спросил себя – почему я встретил Кетрин? Почему я полюбил ее? И почему я потерял ее? И все стало ясно, если бы в моей жизни не было Кетрин, я бы никогда не встретил тебя, и я бы никогда не полюбил тебя. Кетрин была путеводной нитью к тебе, Елена! Моя любовь к ней, на самом деле была легкой прелюдией к настоящим глубоким чувствам, которые я испытываю к тебе.

Я люблю тебя, Елена, и для тебя это не новость, ты не могла этого не видеть. И я знаю, что я не безнадежно влюблен, я знаю, что ты тоже могла бы меня полюбить! И именно поэтому я уехал Елена. Я не хочу чтоб история повторилась. Ты не Кетрин, ты никогда не будешь играть чувствами, ни моими, ни Стефана. Ты будешь держать все в себе, ты будешь любить и меня и Стефана, и эти чувства будут мучительны для тебя, твое сердце будет разрываться, и ты не сможешь выбрать между нами.

Я не хочу, чтоб ты страдала от любви. И я решил, что должен исчезнуть из твоей жизни, пока еще не так много для тебя значу. Пусть я останусь в твоей памяти просто другом.
Что же касается моей памяти, то сейчас, когда ты читаешь это письмо, я уже не знаю тебя, я тебя не помню, и даже не помню об этом письме.

Признаюсь, решение это было не простым, впрочем, как и решение уехать от тебя, уехать от той, ради которой хочется жить, от той которую так люблю.
Как бы далеко я от тебя не уехал Елена, расстояние не может стереть мои чувства к тебе и мои страдания. Я думал о тебе каждую секунду, но более мучительно было ночью. Ты снилась мне каждую ночь, но даже во сне я понимал, что все это не реально. Я не мог забыть тебя и я уже был близок к тому, чтоб вернуться к тебе, но это было бы слишком эгоистично с моей стороны.

Но пойми, Елена, терзаться муками безответной любви я тоже больше не мог. Я не мог отключить чувства к тебе, и тогда я обратился за помощью к ведьмам. К сожалению, исцелять сердце от любви они не умеют, не все им подвластно, и я даже этому рад, уж слишком много у них власти. Но они умеют стирать моменты жизни из памяти. Согласись, Елена, это так удобно.

Итак, ты знаешь теперь, что я тебя люблю, но все воспоминания о тебе и о моей любви к тебе будут стерты. Даже странно, ты словно исчезнешь из моей жизни. Итак, Елена, если мы встретимся снова, то нам придется заново знакомиться с тобой, надеюсь я не влюблюсь в тебя второй раз. И надеюсь, что мы никогда не встретимся, ведьмы спрятали меня от тебя…

Прощай. "

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Elena757 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Елена Гилберт

Последние выступления с трибуны фан-клуба →