Я фанат!

Фан-клуб Елена Гилберт

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Персонажи  → Елена Гилберт  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Сегодня я попросила Бонни сделать для меня кое-что колдовское. Как это все же здорово когда подруга – ведьма. Теперь благодаря Бонни мне не будут снится сны, никакие. Прощай Деймон и здравствуй прежняя спокойная жизнь. Все в прошлом, и я не хочу задаваться вопросами, и не хочу о нем думать. Деймон уехал, и это к лучшему. Я со Стефаном, и я счастлива.


Мне не снятся больше сны. И мне грустно. Мне грустно от того что я пытаюсь вычеркнуть из своей жизни человека, который кое что для меня значит. Деймон мой друг, каким бы он ни был, но все же он не пустое место для меня. Он мне дорог, не так как Стефан, но дорог, и я немного жалею о том, что отказалась от свиданий с ним во сне. Впрочем это только больше разожгло во мне желание увидеть его на яву.


От подруги ничего не скроешь, да и тяжело это – держать все в себе. Я рассказала Бонни почему я попросила заколдовать мои сны. Теперь она все знает, и завтра мы проведем сеанс – Бонни посмотрит сквозь пространство и найдет Деймона. Я просто хочу знать где он и что с ним все в порядке. Ну и конечно же Бонни сняла заклинание с моих снов. Может сегодня Деймон явится мне во сне.


Четыре дня назад Бонни провела сеанс для поиска Деймона, и она сказала мне, что не видит его, она не может его найти. Причиной этому может быть его нежелание быть видимым, но для этого он должен попросить ведьму сделать очень сильное и серьезное заклинание, чтобы никто и никогда его не смог найти, но Деймон не умеет заводить друзей, и тем более друзей среди ведьм.

Вторая причина более ужасная. Деймона может уже не быть… Возможно он где-то лежит с колом в сердце, и от одной этой мысли я чувствую пустоту и одиночество. Я больше не могу претворяться. Вчера я рассказала Стефану о своем желании найти Деймона с той лишь целью, чтоб убедится, что с ним все в порядке. Стефан не удивился, он словно догадывался, а может и сам хотел повидать своего брата. И вот завтра мы отправляемся на поиски Деймона. Но никто из нас даже предположить не может где искать его. Более того, мы не знаем сколько это займет времени. Стефан предложил навестить всех его старых знакомых, наверняка кто-то видел Деймона…

Хотя Бонни и сняла заклятие с моих снов, но Деймон мне больше не снится, и в моем сердце поселилась тревога.


Мы уже в поиске 18 дней. Посетили 6 знакомых Деймона. Никто его не видел, и ничего о о нем не слышал. Стефан говорит, что это в стиле Деймона, если он хочет исчезнуть то он это делает. Но что-то меня это не успокаивает…

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Elena757 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Елена Гилберт

Последние выступления с трибуны фан-клуба →