Я фанат!

Фан-клуб Элайджа Майклсон

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Персонажи  → Элайджа Майклсон  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Самый волнующий день в жизни каждой девушки — день ее свадьбы. Казалось бы, прекрасное платье уже куплено, туфли сделаны чуть ли не самим Лабутеном на заказ, гости в зале, а прекрасный жених ждет тебя у алтаря, все идеально. Но перед самым выходом виновницу торжества охватывает паника, слезы выступают на глаза и хочется скрыться, прийти домой и укутаться в теплый плед. Даже в сказке всегда есть минусы.
Кэтрин Пирс никогда не смела и подумать, что когда-нибудь такой день станет реальностью. Она смеялась, глядя на такие сцены в фильмах, а сейчас, когда ее ждут все, чувствует, как удушающее чувство охватывает ее.
— Соберись, Кэтрин, просто соберись, — тихо уговаривает она себя и, сделав глубокий вдох, делает шаг вперед.
Музыка уже играет. Все взгляды направлены на нее. Через несколько метров стоит ее жених и священник. Главное, дойти и не упасть от волнения. Ноги подкашиваются. Нужно просто собраться.
Девушка обольстительно улыбается и отгоняет непрошеные мысли. Она уверенно идет вперед. К своей сказке. К новой жизни. С тем, кого полюбила с первого взгляда. Скоро она станет миссис Майклсон. И плевать, что сейчас сердце стучит о грудную клетку, грозясь вырваться. У них впереди целая вечность. Бесконечность.

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне Rien Harukava. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Элайджа Майклсон

Последние выступления с трибуны фан-клуба →