Я фанат!

Фан-клуб Элайджа Майклсон

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Персонажи  → Элайджа Майклсон  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

- Я ещё не закончил!!! – его грозный голос разносился по всему дому, казалось, что даже стены трясутся от его гнева.
- Пошел к черту!- уже охрипшим голосом закричала Кэтрин, перед тем как захлопнуть входную дверь. Очередная ежедневная перепалка подошла к концу, теперь можно опустить голову и убрать равнодушную улыбку, которая так бесит его.
Кэт прошла по тропинке в лесу, которая вела к водопаду. Это одно из уникальных мест, где живописная река сочетается с цветными каньонами. Места благоухают удивительным сочетанием природы и красотой, водопадами и источниками, грибами и озерцами. Этот было единственное безопасное место. Удивительный мир! И хочется к нему прислушаться, уловить каждый шорох, это так увлекательно и чрезвычайно интересно. Водопад… Бурный, шумный, холодный, прозрачный, он блестит и переливается всеми цветами радуги, и завораживает, и манит к себе. Даже ночью, под светом луны было видно белые, светло-зеленые, голубы светящиеся капли воды, быстрые струи. Мощный поток журча, крутясь, играя, стремительно падает с высоты вниз, захватывая с собой упавшие ветки и листья. Когда смотришь на водопад издалека, то видишь чудесную картину. Стремительный, веселый, напористый, он зовет за собой. Красота его может быть опасна. Этот поток может играючи погубить слабого….
Девушка так сильно увлеклась описанием этого места в мыслях, что не заметила, как потихоньку начинало светлеть. Белоснежная луна всё ещё оставалась на чёрном небе. А вот маленькие мигающие звёзды стали исчезать. В этом очаровательном, загадочном месте таилось что-то волшебное. Тишина, только звуки шумной воды, которая убаюкивала её. Но заснуть было не реально. Мысли возвращались к сцене в доме Майклсонов. Элайджа снова взбушевался….
Катерина сидела у воды и задумчиво смотрела на своё отражение. Вампир, который больше не жаждет человеческой крови. Ей стало мерзко… Окутывали сомнения. Услышала шаги. Напряглась и стала прислушиваться, включив свой вампирский слух.
- Катерина, я знал, что ты здесь. – прозвучал голос такого близкого и любимого ей Элайджи. Когда она увидела его, ей даже показалось, что мёртвое сердце учащённо забилось. Зрачки расширились.
- Ты забыл отчитать меня? По моему мы уже всё обговорили!!! – грубо произнесла брюнетка. – Уходи. Нас больше нечего не связывает.
- Нечего? – мужчина улыбнулся уголками губ и спокойно сидел у водопада.
- Да, больше нечего. Мы всё выяснили этой ночью. – так же грубо прояснила Кэтрин, но в голосе звучала фальшь. Он сильно прижал её к себе и тихо шепнул на ушко:" Нас связывает столетие, моя милая Катерина". Она не знала как ей быть. От прикосновения его рук ей вскружило голову, а губы задрожали. Больше Кэтрин нечего не произнесла. На двое таких разных, но абсолютно одинаковых влюблённых смотрела белоснежная луна с проясняющейся улыбкой. Что даже звёзды вновь проявились на чёрном небе. И заплясал завораживающий круг огней в отражение водопада. Всё отвечало за ихние чувства к друг другу… В этот момент первородный вампир сильнее прижал тело заворожённой Катерины и поглотил всю её сущность в неотрывном поцелуе.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Zayn’s D***. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Элайджа Майклсон

Последние выступления с трибуны фан-клуба →