Я фанат!

Фан-клуб Элайджа Майклсон

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Персонажи  → Элайджа Майклсон  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

"Ведьма для Элайджи"10

Предыдущая часть "Ведьма для Элайджи"9
Элайджа Майклсон

Она сидела на балюстраде просторной террасы, усиленно делая вид, что ее очень занимают записи в тетради, когда-то принадлежащей ее дальней родственнице. Но на самом деле взгляд Бонни то и дело возвращался к Элайдже, сидевшему в тени плюща, обвивающего усадьбу с этой стороны. Мужчина развалился в плетенном кресле и, как и Бонни, держал в руках книгу в старинном переплете. Только, в отличии от девушки, явно был на самом деле занят чтением, а не размышлениями на тему ее личности. Рядом с креслом, на декоративном каменном уступе стоял бокал с коньяком. Бонни надкусила яблоко, коими был щедро усыпан запустелый сад у дома, и вновь попыталась сосредоточиться на чтение.
Она буквально терзала строчку за строчкой, написанные размашистым почерком давно-умершей ведьмы, но слова никак не желали объединяться в предложения. Бонни знала, что это все с ней сейчас происходит из-за перенапряжения и усталости. Ее веки все больше тяжелели, а мысли путались, но признаться в этом несносному вампиру она не желала. Девушка перелистывала страницу за страницей, завидуя Элайдже в отсутствии у него восприимчивости к холоду. Он сидел лишь в одном костюме и при этом выглядел прекрасно, она же, закутанная в пальто — уже окончательно озябла.
Изначально Бонни идея почитать на воздухе показалась весьма уместной, так как стены дома буквально давили на нее. Но через час такого «чтения» девушка поняла, что ей хочется засунуть голову в камин, чтобы ее уши не отвалились от головы. Ветер к вечеру разыгрался не на шутку, разогнав облака и тучи на пасмурном осеннем небе. Сперва она даже залюбовалась глубоким серым цветом небосвода, но сейчас… Сейчас ей хотелось вновь вернуться в дом и буквально броситься в ванную комнату, чтобы ощутить на своих руках горячую воду.
Немного сомневаясь, Бонни опустила ноги с перил и поставила их на облицованный мраморной плиткой пол. Элайджа тут же поднял на нее холодный взгляд, от которого девушка немного смутилась. В нем был какой-то чуть заметный и очень слабый оттенок чего-то, чего прежде не было, когда вампир на нее смотрел. Девушка, заготовившая минутой ранее целую речь, чтобы сбежать в дом достойно, вдруг растерялась. Она просто стояла, засунув руки в карманы, и смотрела на него, а потом вдруг резко устремилась к распахнутым дверям, ведущим в особняк. Бонни была слишком поражена этим легким интересом со стороны этого мужчины к своей персоне, хотя и была все время наготове, что он может начать ее домогаться в любую минуту. Но все это было лишь в теории, а на практике ведьма вдруг поняла, что интерес этого вампира немного другого толка. Сейчас он смотрел на нее, слово на неизведанную наукой зверюшку. Так, словно не мог еще до конца решить, что с ней делать. От подобного интереса у Бонни мороз пробежал по коже, поэтому то она и, забыв о самоконтроле, бросилась в дом. Но, как обычно и бывает при скоропалительных решениях, ее побегу было не дано закончиться красиво.
Запутавшись в полах своего длинного пальто и зацепившись при этом за какой-то керамический горшок с засохшим черенком уродливого, на взгляд ведьмы деревца, Бонни начала стремительно пикировать вниз. Лицо девушки замерло в нескольких миллиметрах от каменной плитки, когда Элайджа поймал Бонни за ворот пальто. Затем мужчина обхватил свободной рукой ее за талию и легко, словно пушинку, поднял, поставив девушку лицом к себе. Он просто стоял и смотрел на нее, вопросительно вскинув бровь, и это нервировало и злило ведьму. «Нормальный человек бы рассмеялся или спросил в порядке ли я, а этот упырь просто глядит на меня, как на никчемный раздражитель!»,- сердито подумала Бонни, понимая, что, по сути, уже устала от этих игр без слов.
- Теперь, когда благородный рыцарь спас меня от беды, могу я пойти в дом? – спросила она, нахмурив лоб.
Элайджа заглянул ей в глаза, будто стремясь в них что-то прочитать, а потом притворно-вежливо кивнул. Боннни, одарив его ехидной улыбкой и сердитым взглядом, развернулась на каблуках и, показывая всем своим видом пренебрежение к вампиру, вошла в помещение. Стараясь уйти достойно, она по пути на второй этаж умудрилась разбить какую-то вазу и растянуться в полный рост на лестнице. Осознавая, что Элайджа, благодаря своему исключительному слуху, наверняка слышал ее позорные промахи, девушка почувствовала, как начали полыхать от стыда ее щеки. Она вбежала в ванную комнату и, закрыв за собой дверь, прислонилась к ней спиной, пытаясь отдышаться. «Черт побери, я не должна вести себя, как конченная идиотка!»,- приказала себе Бонни, но это слабо помогало.
Тогда девушка подошла к ванне, открутила кран горячей воды, закрыла пробку и направилась вновь в комнату. Скинув пальто и бросив его на кровать, ведьма присела на корточки у еще не разобранных пакетов с их покупками и со скепсисом во взгляде начала перебирать свои обновки. Все вещи мало годились для ночевки в заброшенном особняке под боком у неживого маньяка, но, за отсутствием другой альтернативы, Бонни остановила свой выбор на бежевой комбинации. Во всяком случае у нее был относительно закрытый лиф и демократическая длина до колена. Прихватив с собой одну из тетрадей и чистое полотенце, которое Бонни с приятным удивлением обнаружила на кровати, вернувшись из города, девушка вошла в ванную комнату и, немного подумав, заперла дверь на щеколду. Она понимала, что это ее, в случае чего, не спасет, но щеколда хоть как-то ее успокаивала.
Бонни разделась и медленно легла в горячую воду. Тепло приятно растекалось по всему телу девушки, окутывая ее все большим спокойствием. Бонни лежала в воде, слушая, как монотонно стучат капли дождя за окном. Сказавшийся стресс, полученный в эти дни, и отсутствие нормального сна сделали свое дело — через пять минут девушка уже сомкнула глаза и заснула.
Она распахнула глаза лишь тогда, когда дверь разлетелась на части и в комнату ворвался Элайджа. Его глаза были наполнены кровью, а в теле чувствовалось напряжение и ярость.
- Ты — моя, Бонни Беннет!- зарычал он. – Не смей от меня запираться!
Она лишь испуганно смотрела на него, прекрасно понимая, что последует дальше. Мгновение, и вампир уже был рядом. Его губы впились в ее губы яростным поцелуем, а руки уже жадно исследовали упругую грудь девушки. Сердце Бонни колотилось, как бешеное, когда она с ужасом осознала, что ей нравятся его прикосновения. Мужчина уже практически вытащил ее из воды и прижимал к себе, ничуть не боясь оставить синяки на хрупком теле ведьмы. Язык вампира уверенно исследовал ее рот, заставляя Бонни задыхаться, и она ошарашенно поняла, что отвечает на его поцелуй. Его пальцы скользнули в ее влажные волосы, сжимая их чуть больше, чем следовало. Девушка застонала от легкой и неожиданно для себя укусила его за губу. Это не была маленькая месть со стороны Бонни, это было ее принятие его правил игры. Он усмехнулся, чуть отрываясь от нее на мгновение, а потом начал покрывать жадными поцелуями ее шею и грудь. Все будто стерлось в ощущениях девушки, словно не было больше границ ее сознания, словно не было никаких запретов и табу. Она просто сидела абсолютно голая на Элайдже, обхватив его талию ногами и позволяя ему ласкать себя. Были ли это ласки? Бонни не могла точно на это ответить: это больше было похоже на любовные игры двух зверей. Торопливо… Жадно… До крови…
Она содрогалась, чувствуя его пальцы на своей спине и ягодицах. Бонни выгибалась ему навстречу, изнывая от предвкушения и желания, когда внезапно что-то изменилось. Девушка неожиданно поняла, что вновь находится в воде. Она немного расфокусированным взглядом посмотрела на Элайджу, завязывающего свой галстук так спокойно, словно только что ничего не произошло.
- Что ты делаешь? – недоуменно спросила Бонни, чувствуя легкое разочарование.
Вампир спокойно посмотрел на нее и пожал плечами.
- Думаю, малыш, что я принял правильное решение…
И вдруг мужчина оказался рядом и, схватив Бонни за плечи, толкнул ее под воду. Он держал вырывающуюся девушку и улыбался. Она видела его лицо над поверхностью воды. Видела его ледяной взгляд, в котором увидела свою скорую смерть. Девушка из последних сил боролась за жизнь, но бой был неравным. Она слабела все больше и больше…
Но неожиданно ее отпустили, и Бонни, резко сев в ванне, издала оглушающий вопль. Она визжала так, что ей стало казаться, что у нее самой сейчас лопнут барабанные перепонки, но внезапно смолкла, когда дверь распахнулась, и на пороге возник Элайджа. Мужчина недоуменно посмотрел на Бонни и, легким движением головы отбросив с лица волосы, спросил:
- Ну что на этот раз?
Бонни шокировано смотрела на сухой костюм Элайджи и его невозмутимое лицо, не в силах понять, что произошло. Ее руки судорожно вцепились в бортики ванны, а взгляд цепко осматривал вампира на предмет царапин и укусов, которые она могла на нем оставить. И только потом Бонни вдруг заметила, что Элайджа смотрит не совсем на ее лицо. Девушка поспешила прикрыть свою обнаженную грудь рукой, хотя наверняка вампир уже узрел все, что желал.
- Кошмар… Я наверное уснула…- буркнула ведьма, понимая, что, после подобного сна, еще одна бессонная ночь ей гарантирована.
Мужчина покачал головой и оставил ее наедине со своими невеселыми мыслями. Бонни вылезла из остывшей воды, тщательно вытерлась и натянула на себя трусики и комбинацию. Накинув полотенце на плечи, она вышла в спальню, не желая себя и дальше мучить какими-то опасениями. Девушка молча залезла под плед, делая вид, что ей нет ни малейшего дела до Элайджи, лежащего на другой стороне кровати. Он же просто лежал, закинув руки за голову и рассматривая потресканный потолок. Бонни, свернувшаяся калачиком спиной к нему, тихо спросила:
- Древним вампирам необходимо спать?
- Это не принципиально: мы можем и не спать по несколько суток,- ответил Элайджа к удивлению девушки.
- Везет, – с легкой завистью пробормотала Бонни.
Она услышала легкий скрип, как если бы вампир поменял свое положение.
- Почему? – спросил он с интересом.
Бонни поняла, что лучше умрет в муках, чем когда-нибудь признается этому маньяку в том, что видела эротический кошмар с его участием.
- Да просто чувствую себя теперь героиней «Кошмара на улице Вязов»!
Элайджа замолчал, явно не ведая, о чем говорит ведьма, и ее это вполне устраивало. К удивлению девушки усталость все равно накрывала ее.
- Спокойной ночи, Бонни Беннет,- услышала она тихий голос Элайджи, прежде, чем окончательно погрузиться в сон.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Kinomansha →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Элайджа Майклсон

Последние выступления с трибуны фан-клуба →