Я фанат!

Фан-клуб Элайджа Майклсон

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Персонажи  → Элайджа Майклсон  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

"Ведьма для Элайджи"6

Предыдущая часть "Ведьма для Элайджи"5
Элайджа Майклсон

Бонни шла за Элайджей по каменным ступеням лестнице, чувствуя, что кровь вампира сделала свое дело – девушка чувствовала себя гораздо лучше. Но это, к сожалению, касалось лишь ее физического состояния. В душе у Бонни царило смятение. С одной стороны ей стоило огромного труда не поддаться панике, а с другой – бабушка всегда воспитывала в ней стойкость к любым, даже самым тяжелым ситуациям.
Разглядывая крепкую спину Элайджи, его широкие плечи и аккуратную стрижку, Бонни пыталась настроить себя на то, что обязательно выберется из этой передряги, да еще и отправит этого маньяка в вампирскую преисподнюю. Они миновали лестничный пролет, на каменном полу которого лежала на боку расколотая статуя обнаженной женщины. Бонни невольно сопоставила себя с ней: не будет ли и она так сломлена в этом доме? “Нет!”,- ответила девушка себе, сжав кулаки.- “Черт тебя подери, ублюдок! Я – потомственная ведьма, и меня так не сломить!”. Элайджа в это время распахнул одну из дверей и шагнул внутрь темной, из-за закрытых ставней, комнаты. Бонни шагнула за ним. Ей было крайне неуютно, находится в полумраке с этим элегантным садистом. Вздох облегчение сопутствовал моменту, когда вампир открыл ставни на одном из окон. Но затем Бонни почувствовала явное неудобство: теперь она видела, что это спальня, и спать здесь предстояло именно ей.
- Я бы советовал тебе принять ванну,- непроницаемым тоном сказал Элайджа, при этом даже не обернувшись к ней. – Запах твоей крови… Ты ведь не хочешь, чтобы я обидел тебя, малыш?
Он обернулся и посмотрел ей прямо в глаза. Бонни отвела взгляд: конечно, она этого не хотела, но перспектива залезть в ванну при этом мужчине ее не прельщала. Да и в помещение было не особо тепло, а ничего теплого и целого на ней не было.
- Ванну? – переспросила она, за неимением более других хороших идей для ответа.
Элайджа открыл одну из дверей: за ней оказалась просторная ванная комната.
- У вас, ведьм, это называется как-то по-другому? – спросил вампир устало.
“Да, твою мать, мы вообще не моемся!”,- со злостью подумала Бонни.
- Нет,- ответила она в противовес своим мыслям.- Просто не вижу смысла мыться, когда у меня не во что переодеться.
Элайджа усмехнулся и шагнул куда то в угол, находящийся все еще во мраке. Затем он вытянул вперед руку с зажатой в ней рубашкой. Выглядел мужчина при этом старателем, нашедшим золотую жилу.
Бонни не разделяла его эмоций. Девушка нахмурилась.
- Я понимаю, что уже наглею, но на дворе не лето, и я как бы не мертва, как вы…
Мужчина с интересом посмотрел на нее и улыбнулся. Одними губами, что выглядело жутковато.
- Плед сойдет или мне носки тебе связать? – спросил он, чуть склонив голову вбок.
Бонни поняла, спорить не стоит, и, взяв рубашку, шагнула в ванную комнату. На ее счастье, вампир за ней не пошел. Закрыв дверь, она огляделась. Возле раковины висело полотенце. И вообще эта комната выглядела обжитой. Значило ли это, что имение его обитель, ведьма не знала. Но то, что спальня точно принадлежала теперь Элайдже, она была уверена.
Набирая воду, Бонни раздумывала, закрывать ли дверь на замок, но, в конце концов, решила, что это не имеет смысла. Если Элайджа захочет войти, он все-равно сделает это. А злить его девушка не собиралась.
Вся процедура мытья заняла несколько минут. Все это время Бонни находилась в напряжение, боясь, что дверь распахнется и ванную войдет Элайджа. Вылезая из теплой воды и чувствуя холод, девушка колебалась, взять ли явно его полотенце или одеть рубашку, не вытираясь. Но, во-первых, и рубашка принадлежала вампиру, а, во-вторых, одетая на мокрое тело, она дала бы хорошую пищу для извращенных фантазий Элайджи. В итоге, вытираясь полотенцем, Бонни чувствовала его запах и презирала себя за собственную беспомощность. Одев рубашку, которая была, благодаря разнице в их росте, длиной ей до колен, девушка замерла у зеркала. Что же с ней будет дальше?
Бонни знала, что ей надо выйти к нему. Знала, что нельзя играть на его терпении. Но все еще не могла собраться с мыслями. В конце концов, она вышла к нему, немного дрожа от холода. Он сидел на кровати, смотря куда-то сквозь нее. Бонни замерла в дверях: ей стало по-настоящему жутко. За окном уже смеркалось, и комната выглядела еще мрачней, чем раньше.
Элайджа внезапно хлопнул по кровати рядом с собой. В Бонни всколыхнулся гнев: “Неужели этот ублюдок на самом деле думает, что я буду спать с ним в одной кровати?!”. Вампир вскинул бровь, смотря ей прямо в глаза.
- Я не буду тебя насиловать, малыш,- как одолжение произнес он.
- Я должна тебе верить?
Мужчина устало сказал:
- Я всегда держу слово. Впрочем, выбор у тебя невелик. Поверить придется.
Бонни размышляла с минуту, но все же медленно, словно на казнь, направилась к нему. Он подал ей плед, в который девушка тут же завернулась. Усевшись как можно дальше от Элайджи, Бонни с опаской посматривала на него. Вампир, не поворачиваясь к ней, указал на небольшой камин, в котором стояла стопка дров.
- Если тебе холодно, можешь его разжечь! – это было не предложение, а скорее приказ.
Бонни поняла, это будет своеобразной демонстрацией ее возможностей. Мгновение, и огонь в камине вспыхнул, освещая комнату.

Продолжение "Ведьма для Элайджи"7
Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Kinomansha →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Элайджа Майклсон

Последние выступления с трибуны фан-клуба →