Я фанат!

Фан-клуб Элайджа Майклсон

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Персонажи  → Элайджа Майклсон  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Предыдущая часть Фанфик "Ведьма для Элайджи"3
Элайджа Майклсон

Бонни обуял ужас, ее легко, словно овечку на заклание, вывели из школы на глазах у всех соучеников. Кто-то здоровался с ними, кто-то махал рукой, но ни один из этих парней и девушек не понимал, что в любой момент может стать жертвой этой вампирши. То, что это вампирша Бонни поняла почти сразу, но теперь она никак не могла понять, почему эта тварь так похожа на Елену и что именно хочет от нее. Они шли к стоянке, когда ее окликнула Викки, стоявшая возле автомобиля своего брата Мета:
- Эй, Елена, как ты так быстро добралась сюда?!- удивление звучало в ее звонком голосе. – Джереми только что звонил мне и сказал, что вы вместе в …
Бонни сердито подумала: “Заткнись, Викки! И не смей сюда подходить! Прошу тебя: не подходи!”. Но их школьная подружка целенаправленно зашагала к ним.
- И где же я с ним? – ласково улыбаясь, произнесла лже-Елена.
Бонни испытала страх за жизнь подруги. Судя по словам вампирши, она не имела понятие о местоположении Елены, и это было уже неплохо. Из последних сил и от полного отчаянья, попросив мысленно прощения у Викки, Бонни посмотрела на водонапорный распределитель. Этому она научилась совсем недавно и не верила до конца в успех своей теперешней авантюры. Но крышка сорвалась под напором воды, и струя с силой ударила подружке Джереми прямо по ногам. Викки закричала и упала, к ней поспешили парни из футбольной команды, только что вышедшие за ограду школьного стадиона.
Лже-Елена сжала руку Бонни так, что у той слезы навернулись на глаза. Вампирша посадила девушку в ее же автомобиль и устроилась рядом, на пассажирском сидении. Они ехали молча, пока не выехали на шоссе.
- Куда мы едем? – спросила Бонни. – И кто ты такая?
- Я – Кэтрин,- невозмутима сказала брюнетка, будто это все объясняло. – О, неужели мое имя уже забыто в этих краях?
Бонни очень хотелось ответить ей грубостью, но жить ей хотелось больше. Она просто вела машину, пытаясь определить, куда они направляются. Они уже свернули с шоссе на проселочную дорогу, и ведьме было все трудней понять, где они находятся.
- Мда, а ведь Эмили была куда симпатичней тебя,- с издевкой произнесла Кэтрин, оглядывая девушку. – Впрочем, и способности у ней были куда зрелищней. Надеюсь, твоей подружке перебило ноги! В любом случае, я всегда смогу это исправить!
Бонни сжала руки на руле так, что кожа на костяшках пальцев побелела. Они выскочили на шоссе, но это явно была не дорога в Мистик-Фолкс. Девушка посмотрела на панель приборов: они ехали уже больше часа. И немногословность Кэтрин как-то не особо придавало Бонни уверенности.
- Куда мы едем?- еще раз спросила девушка, даже не надеясь на ответ.
Вампирша лишь фыркнула в ответ, не сочтя нужным даже посмотреть на нее. Они вновь завернули на второстепенную дорогу, и теперь автомобиль несся через лес, пока Кэтрин не приказала остановиться.
Бонни огляделась: впереди виднелся явно заброшенный дом. Но не он пугал ее, а то, что нигде не было и следа присутствия хоть кого-то способного помочь ей. Глядя, как Кэтрин, следом за ней, выходит из автомобиля, Бонни вдруг вздрогнула. Ей привиделась собственная смерть от клыков этой вампирши, но умирать без боя ей не хотелось.
- Для чего мы здесь?
Кэтрин усмехнулась.
- А для чего ты Элайдже?
Девушка замерла: и здесь не обошлось без этого пугающего древнего вампира.
- А мне откуда знать? – вспылила она. – Он меня в свои планы не посвящал!
Лицо Кэтрин приняло злое выражение.
- Ну еще бы он просвещал такую малолетку, как ты! Но, тем-не-менее, Элайджа был у тебя! И дурачок Деймон тоже! Прямо не дом ведьмы, а явочная квартира упырей! – ухмыльнулась вампирша. – Что бы сказала твоя бабушка, не умерев она не так давно?
Этого стерпеть Бонни уже не могла.
- Пошла нахер!- прошипела она, сжав кулаки. – Не смей даже говорить о ней!
- А то что, Бонни Беннет? – насмешливо произнесла Кэтрин, перехватывая руку девушки, занесенную для удара.
Одно мгновение, и крепкие клыки вампирши уже терзали плечо ведьмы. Она не желала ее убивать, Кэтрин просто будто оставляла рваные отметины на нежной коже своей жертвы. Бонни охрипла от воплей боли и ужаса, пока вампирша рвала ее плоть до костей.
- Еще раз нагрубишь, оторву ногу! – почти ласково улыбнулась окровавленными губами Кэтрин.
Бонни не могла даже ответить: сознание меркло секунда за секундой. Но внезапно вампирша куда-то исчезла. Девушка, лежащая на траве и повернувшая голову набок, увидела, как тело Кэтрин ударилось об стену, словно тряпичная кукла. На лице женщины был животный ужас. Она смотрела куда-то за Бонни, но у той не было даже сил повернуть голову.
Кто-то невозмутимо перешагнул ведьму и направился к Кэтрин. Даже со спины Бонни узнала Элайджу. Мужчина схватил вампиршу за волосы и что-то тихо прошептал ей, глядя Кэтрин в глаза. Затем открыл дверь, ведущую в дом, и с вежливой улыбкой радушного хозяина произнес:
- Проходи, Катерина. Теперь это твой дом на долгие-долгие времена.
Бонни из последних сил наблюдала, как вампирша покорно вошла в свою новую обитель. А потом девушка погрузилась в темноту. Последнее, что она почувствовала, это сильное тело Элайджи и его особый аромат, когда вампир поднял ее на руки и куда-то понес.

Продолжение "Ведьма для Элайджи"5
Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Kinomansha →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Элайджа Майклсон

Последние выступления с трибуны фан-клуба →