Я фанат!

Фан-клуб Элайджа Майклсон

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Персонажи  → Элайджа Майклсон  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Предыдущая часть Фанфик "Ведьма для Элайджи" 2
Элайджа Майклсон

Бонни чувствовала себя живой мишенью, садясь в свой автомобиль и заводя мотор. Чертова школа! Никогда еще прежде ей так не хотелось отправляться на уроки. Хотя, если разобраться, там ей будет куда безопасней, чем дома. Девушка припарковала свой автомобиль на стоянке у школы и вышла из него, в напряжение озираясь по сторонам. Больше всего ей не хотелось натолкнуться сейчас на Элайджу.
Бонни вздрогнула и закричала, когда ей на плечо легла чья-то рука. Кэролайн, кому и принадлежала эта холодная конечность, удивленно посмотрела на свою подругу.
- Боже мой, Кэролайн, я чуть не умерла от страха! – в голосе Бонни скользило раздражение.
Блондинка обиженно поджала губы, прижимая к себе книгу.
- Ты какая-то странная в последнее время! – сказала она, внимательно оглядывая брюнетку с головы до ног. – Нервная. Не подходишь к телефону по часу. Отказалась в воскресенье встретиться с нами. У тебя что-то случилось?
Бонни стало стыдно за свою резкость. Она взяла Кэролайн за руку.
- Это все тест по истории: я очень волнуюсь за его результаты…
Блондинка понимающе улыбнулась. Порой ее здорово раздражала дотошность Бонни в учебе. В ту пору, когда Кэролайн с Викки и Еленой уже во всю встречались со сверстниками и старшеклассниками, их подруга проводила время с бабушкой или за учебниками. Правда теперь, когда Бонни с помощью магии сделала для новоиспеченной вампирши кольцо, чтобы та могла выходить на улицу, не боясь солнечного света, Кэролайн осознала, каким ценным было время, проведенное ее подругой со своей бабушкой. Вот и сейчас, чувствуя, что Бонни чего-то не договаривает, блондинка решила, что это связано с колдовством и решила прекратить расспросы. Впрочем, сама ведьма испытала облегчение, когда Кэролайн изменила тему разговора. Слушая щебетание блондинки о Тайлере Локвуде, Бонни искала взглядом Елену или Стефана.
Девушка еле сдержала вздох облегчения, увидев в конце коридора лицо своей подруги. Быстро отделавшись от Кэролайн, Бонни буквально бросилась по коридору к дверям туалетной комнаты, за которыми скрылась брюнетка. Преодолев расстояние в считанные секунды, девушка, как торнадо, ворвалась в женский туалет, вызвав своим стремительным появлением удивленные взгляды нескольких учениц их школы. Бонни было плевать, что они о ней думают: ей просто хотелось убедиться, что с Еленой все в порядке.
Ее подруга подкрашивала губы, с удивлением глядя на Бонни в зеркальном отражении. Ее тонкая бровь была вскинута, когда она повернулась к своей подружке – ведьме.
- Что-то случилось? – обеспокоенно спросила Елена.
Бонни вместо ответа бросилась ей на шею. Было так восхитительно осознавать, что с ее подругой все в порядке. Но только коснувшись брюнетки, девушку обдало ледяным ужасом. Кто бы ни была эта незнакомка, но это точно была не Елена. Бонни еле заставила себя сразу же не отскочить от брюнетки, продолжая ее обнимать и испытывая при этом ужас. Наконец она отшагнула назад и улыбнулась, пытаясь казаться как можно более искренней.
- Я так соскучилась по тебе за эти выходные! Как отдохнули со Стефаном?
В глазах незнакомки промелькнула тень. Она хотела уже ответить, но дверь распахнулась и в уборную зашли несколько девушек.
- Мне пора на историю. Увидимся после.- воспользовавшись неразберихой из-за галдевшей компании, сказала Бонни и выскочила в коридор.
Мурашки пробежали по ее коже, а ладони вспотели от волнения. “Только бы дойти до аудитории!”,- как мантру повторяла Бонни. Ноги были словно ватные и совершенно не слушались свою хозяйку. Зацепившись за чей-то рюкзак, девушка чуть было не растянулась на полу, но ее за плечи вовремя поймали чьи-то цепкие руки. Бонни чуть не вскрикнула от боли, когда длинные ногти вонзились в ее кожу, но крик замер в ее горле: на нее смотрела “Елена”.
- Осторожно, подруга, так можно и шею себе свернуть! – ангельски, но многообещающе пропела незнакомка, продолжая крепко держать Бонни.
Девушка попыталась вырваться, но прохладные губы прижались к ее виску.
- Только попробуй, и весь этот коридор будет усеян трупами. Поверь мне, в этом я знаю толк. Поняла? – Бонни слабо кивнула, понимая, что ее визави не лжет. – А теперь мы выйдем из школы и прокатимся…

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Kinomansha →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Элайджа Майклсон

Последние выступления с трибуны фан-клуба →