Я фанат!

Фан-клуб Элайджа Майклсон

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Персонажи  → Элайджа Майклсон  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Предыдущая часть "Ведьма для Элайджи"

Бонни уже который час копалась в тетрадях Эмили, чтобы найти то, что могло вернуть ей хотя бы часть ее былого спокойствия. Девушке было просто необходимо найти заклинание, которое бы оградило ее дом от Элайджи. Если бы дело касалось любого другого вампира, например того же Деймона Сальватори, все было бы куда легче. Бонни научилась причинять им боль, что могло хоть как-то оградить ведьму от них. Но сейчас все было иначе: таких, как Элайджа, она еще не встречала. Страх был перемешан со свойственным многим подросткам любопытством.
Что ему надо от нее? Было не похоже, что вампир жаждал смерти ведьмы. Такие, как он, не медлят в своих желаниях. Если бы хотел, то Бонни уже была бы мертва. Пока все происходящее напоминало ей игру в “кошки-мышки”, только вот “кошка” скорее напоминала саблезубого тигра.
Девушка нахмурилась, прижимая к себе тетрадь в кожаном переплете. Мысли были не самые радужные: даже, если ей удастся наложить на дом защиту от Элайджи, что это по сути даст? Ей все равно надо будет ходить в школу, да и хотя бы в магазин за продуктами.
Бонни отложила тетрадь и поднялась с кровати. Сегодня воскресенье, Элайджа больше не появлялся, но от этого было еще страшнее. Это ожидание его появления в доме отравляло ей существование. Она хотела было поделиться своими переживаниями с Еленой, но мобильный подруги был отключен. “Ну, конечно он отключен: они со Стэфаном уехали на выходные в дом Гилбертов на озере!”, – девушка бросила свой мобильный на кровать. С кем еще посоветоваться Бонни просто не представляла.
Девушка потерла озябшие руки и направилась в ванную комнату. Там она включила горячую воду, наполняя ею старинную чугунную ванну на причудливых, в форме когтистых лап, ножках. Бонни радовалась, что бойлер, согревающий воду, работал отдельно от неисправной отопительной системы дома. С наслаждением погрузившись в воду, девушка откинула голову на борт ванны и закрыла глаза. Наконец она смогла хоть немного расслабиться. Но блаженство длилось недолго: в недрах комнаты раздался звонок мобильного телефона. Слушая мелодию, Бонни сжала зубы. Ну, конечно, кто еще мог бесцеремонно звонить в восемь утра в воскресенье? Решив не принимать звонок Деймона, девушка вновь попыталась расслабиться, но тщетно – мобильный еще несколько раз наполнял тишину дома своей жутковатой мелодией. Бонни раздраженно вылезла из ванны, обернулась полотенцем и прошлепала в комнату. Взяв в руки по закону подлости смолкший тут же мобильный, девушка услышала трель входного звонка.
Распахнув дверь, Бонни нос к носу оказалась с Деймоном, наглый взгляд которого успел охватить обнаженные части тела девушки, не спрятанные под полотенцем, и остановиться на медальоне, который уютно устроился в ложбинке, видневшейся над краем ее временного одеяния. Бонни тут же захлопнула дверь, успев узреть двусмысленную ухмылку на губах вампира. Все-таки подавив в себе желание приложить Деймона его наглой рожей об дубовый косяк, ведьма прошипела, натягивая домашний костюм:
- Похотливый сатир!
За дверью тут же раздался притворно обиженный голос “сатира”:
- А я между прочим все слышу! Разве родители тебя не учили вежливо…
Ответом была открытая дверь и злое выражение лица, смотрящей на него девушки.
- Что тебе надо?!
Деймон скривился, осматривая темный свитер и серые штаны Бонни.
- Определенно, первое дефиле мне понравилось больше…
Перспектива убить вампира все отчетливее обретала свои очертание в фантазиях ведьмы, и она даже для затравки применила свои способности, заставив Деймона застонать от боли и схватиться за голову.
- Нет в тебе, Бонни Беннет, ни капли чувства юмора,- простонал парень, когда ведьма прекратила свою пытку. – А уж о сострадании я вообще молчу!
- Что тебе надо? – устало повторила свой вопрос Бонни.
Деймон прислонился плечом к дверному косяку.
- Мечтать о приглашении в дом, думаю, безнадежно? – девушка кивнула. – Ладно, скажу здесь. Это касается того вампира, который…
- Элайджи? – перебила его Бонни, у которой мурашки поползли по коже от одного имени знакомого Деймона.
Вампир пристально посмотрел на девушку.
- Насколько я понимаю, вы уже познакомились?
- Ну как тебе сказать,- ехидно улыбнулась Бонни,- если в знакомство входит тот факт, что он побывал в моем доме, то – да, мы знакомы!
Деймон удивленно вскинул бровь, качая головой.
- Ого, не представлял даже, что ты настолько глу… кхм… неосторожна… Он сказал тебе, зачем явился?
Бонни презрительно фыркнула.
- А он вообще похож на того, кто сообщает о своих планах? Он вообще не сказал мне ни единого слова, что не может не радовать в сравнении с общением с тобой,- поддела она вампира. – Я вот у тебя хотела спросить, кто это, к черту, такой и что ему от меня надо?! Это же твой друг, или я что-то путаю?
Парень поправил рукав своей кожаной куртки, а затем поднял на нее свой взгляд. В глазах пылала злость.
- Вот зачем ты меня провоцируешь все время? Я ведь однажды сверну твою хорошенькую головку,- Бонни инстинктивно захотела сделать шаг назад, но Деймон, казалось, не желал на нее нападать. – Я пришел предостеречь тебя, Бонни, а ты мне грубишь…
Девушка с вызовом продолжала смотреть на своего гостя.
- Надеюсь, ты не совершишь подобной глупости, разговаривая с Первородными? Например, с Элайджей? Я хочу сказать, что ваш разговор состоится по любому, хочешь ты того или нет, и лучше с ним не нарываться, дабы твое трепетное ведьминское сердечко не оказалось зажатым в его руке.
Бонни отбросила в миг неприязнь к Сальваторе и вся обратилась в слух.
- Что ему надо от меня? – неумело пряча страх, спросила она.
Деймон небрежно пожал плечами.
- А что от тебя вообще может быть нужно? Не на ужин же тебя пригласить? – вампир сделал вид, что задумался, а затем усмехнулся. – Хотя в качестве ужина ты бы и сгодилась…
У Бонни в которой раз за этот разговор возникло желание покалечить братца Стэфана. Деймон же вновь стал серьезным.
- Я слышал, его ведьмак канул в Лету в виде пазлов, посему, полагаю, что ты станешь его новой ведьмой. Точнее, я в этом уверен.
- Но я не собираюсь..- возмутилась девушка.
- Тихо, Бонни! Ты должна будешь это сделать, если он тебе это предложит,- с нажимом произнес Деймон.
- Но с какой стати?!- ошарашенно спросила ведьма.
- Иначе Елена и Стэфан умрут…

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Kinomansha →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Элайджа Майклсон

Последние выступления с трибуны фан-клуба →