Я фанат!

Фан-клуб сериал "Чёрная лагуна"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → сериал "Чёрная лагуна"  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

сериал "Чёрная лагуна"

Франсиско Хавьер Риос Фернандес (Francisco Javier Ríos Fernández) родился в Сабаделе(Испания) 5 декабря 1981 года, но с самого детства жил в Хихоне. С очень раннего возраста, он был в восторге от актерской игры “Когда я, будучи еще маленьким, заходил в зал Quiquilimón(театр) всегда говорил, что хотел бы быть марионеткой”, объяснил он.
Каталанский актер не медлил с тем, чтобы осуществить свою мечту. В 17 лет он бросает учебу, собирает чемоданы и переезжает в Мадид “для того, чтобы меня превратили в марионетку, каковыми вообщем-то мы и являемся в этом бизнесе”. Вслед за периодом формирования своей карьеры, включая два года в обществе “Хижина” Алисии Ермиды и Хайме Лосады, Хавьер наконец-то получил свои первые роли в полнометражных фильмах, например “Ноябрь” Ачеро Маньяса.
Хотя и работа в сериале “Мои обожаемые соседи” принесла ему большую популярность, тем не менее, маленький экран – это не то место, где юноша чувствует себя удобно. “Телевидение не привлекает мое внимание. В самом деле, я думаю, что это Мак Дональдс театра”, говорит Хавьер. Несмотря на это, в последние годы мы смогли видеть его в нескольких сериях сериалов: в 2001 в “Только человек” Раи Гарсии, и позже в “Анне и семь“, в ранее названной “Мои обожаемые соседи” и в “Центральной больнице“. Он участвовал в нескольких театральных постановках, таких как: “Зоопарк из стекла”, Франсиско Сабандо в 2000 году, “Шут короля”, Х. Л. Матьенсо в 2001 и “Сексуальная Извращенность в Чикаго” Х. Л. Лосады в 2002. Его фильмография содержит фильмы разных жанров.
В 2000 году начался его путь на большом экране в фильме “Ты единственный”. В следующий году, в 2001 он принимает участие в короткометражном фильме “Бочонок Рако” директора Хайме Бархуана. В 2003, роль в успешном фильме “Ноябрь”. В 2004 году мы смогли увидеть Хавьера в “Rapados”, Романа Паррадо. В этом же году он также принял участие в фильме “Голубые дни” Мигеля Сантесмасеса, где был одним из троих главных героев. Затем последовали роли в проектах “Слушая Габриэля”, “Обратный отсчет” и “Синдром Улисеса”. Не малую известность ему принесла яркая роль злодея Уго в сериале “Черная Лагуна”.
В интервью, предоставленном газете Голос Астурии, говоря о возможной работе в Голливуде, сказал, что это не тот вопрос, который его волнует, что его интерес больше проявляется к сценариям, чем к тем кто снимает кино и где его снимают. И на самом деле, признанные всеми знаменитости так же его не ослепляют . Его сама большая мечта режиссировать, ему нравится играть, но также он видит перспективы в будущем для обучения на режиссера.

Фильмография:
1. Зомби и сигареты (2009)
Zombies & Cigarettes … Kendo
2. Черная лагуна (сериал) (2007 – 2010)
El internado … Hugo Alonso
3. Синдром Улисеса (сериал) (2007 – …)
El síndrome de Ulises … Charly
4. Обратный отсчет (сериал) (2007-2008)
Cuenta atrás … Andrés Medina
5. Escuchando a Gabriel (2007)
Escuchando a Gabriel … Gabriel
6. Casual Day (2007)
Casual Day … Ruy
7. Голубые дни (2006)
Días azules … Carlos
8. Rapados (ТВ) (2004)
Rapados
9. Mis adorables vecinos (сериал) (2004-2006)
Mis adorables vecinos … Christian
10. Ноябрь (2003)
Noviembre … Juan
11. Центральная больница (сериал) (2000 – …)

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Ирина. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из сериал "Чёрная лагуна"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →