Я фанат!

Фан-клуб сериал "Чёрная лагуна"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → сериал "Чёрная лагуна"  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

сериал "Чёрная лагуна"

Бланка Мартинес Суарэс (Blanca Martínez Suárez) родилась 21 октября 1988 года в Мадриде, Испания. Ее карьера как актрисы началась с роли Анхелы, в фильме ужасов “Дрожь”. Вслед за съемками фильма ужасов, начинает сниматься в сериале “Черная Лагуна”, играя роль Хулии Медины. Кроме того Бланка принимала участие в нескольких короткометражных фильмах.
В 2010 году вышел фильм “Неоновое мясо” с ее участием, сейчас снимается в фильме “Кожа, в которой я живу”, скандального режиссера Педро Альмодовара, выход которого запланирован на сентябрь 2011 года. Ее партнером стал Антонио Бандерас.
Бланка Суарес на 49-ом Фестивале Телевидения в Монтекарло была названа Лучшей драматической актрисой за роль Хулии в “Черной Лагуне”. Также в 2009 году на Фестивале Кино Сан-Себастьяна получила премию в номинации Открытие Испанского Кино.

Фильмография:
1. El barco (сериал) (2011)
El barco … Ainhoa Montero
2. Кожа, в которой я живу (2011)
La piel que habito … Norma
3. Carne de neón (2010)
Carne de neón … Verónica
4. Консул Содома (2009)
El cónsul de Sodoma … Sandra
5. Утечка мозгов (2009)
Fuga de cerebros … Angelical, озвучка
6. Трусы (2008)
Cobardes … Redactora
7. Дрожь (2008)
Eskalofrío … Ángela
8. Черная лагуна (сериал) (2007 – …)
El internado … Julia Medina

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Ирина. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из сериал "Чёрная лагуна"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →