Я фанат!

Фан-клуб сериал "Чёрная лагуна"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → сериал "Чёрная лагуна"  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

сериал "Чёрная лагуна"

Рауль Фернандес де Пабло (Raúl Fernández de Pablo) родился 10 января 1975 года в Мадриде, Испания. Испанский актер, имеющий длинный список ролей как в кино, так и в театре и на телевидении. В 1993-95гг начинаются его первые шаги в карьере, он играет в театре. В 1998 получает диплом Школы Драматического Искусства после участия в пьесе “Гамлет”. Его первым контрактом на телевидении стал сериал “80-ые”, где он сыграл роль музыканта Фрэнки.
Вскоре принимает участие в других телевизионных проектах, таких как “Los hombres de Paco”, “Черная Лагуна”, где играет роль Фермина. Изначально Фермин должен был быть одним из учителей в интернате, имеющего свои тайны, как и все персонажи сериала, но из-за пристастия Рауля к кухне, решили сделать Фермина поваром.
Среди его работ, следует отметить фильм “Семя: история любви”, получивший высокий рейтинг и положительные отзывы.

Фильмография:
1. Злорадства (2010)
El mal ajeno … Martín
2. Черная лагуна (сериал) (2007 – 2010)
El internado … Fermín de Pablo
3. Подарок (2006)
El regalo … Rodrigo
4. Al filo de la ley (сериал) (2005)
Al filo de la ley … Santi
5. Семя: история любви (2005)
Semen, una historia de amor … Chaval bar
6. En el frigo (2004)
En el frigo
7. Расскажи мне (сериал) (2001-2009)
Cuéntame … Soldado ayudante de medicina
8. Diminutos del calvario (2001)
Diminutos del calvario … Camarero
9. Комиссар (сериал) (1999-2009)
El comisario … Estudiante

Около 30 ролей в театре.

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Ирина. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
Lucy_nya
Lucy_nya назад

throb

Marta_de_Pablo
Marta_de_Pablo назад

он самый лучшийkissthrob

Katlen_Almanso
Katlen_Almanso назад

Он умничка!!!

Marinera
Marinera назад

Какой молодец!kiss

Catrin
Catrin назад

Да.хорошо!

Marta_de_Pablo
Marta_de_Pablo назад

обожаю ♥♥♥

Популярные новинки в разделе Био из сериал "Чёрная лагуна"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →