Я фанат!

Фан-клуб сериал "Чёрная лагуна"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → сериал "Чёрная лагуна"  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

сериал "Чёрная лагуна"

Ана Сесилия де Армас Касо (Ana Celia de Armas Caso), родилась 30 апреля 1988 года в городе Санта-Крус-дель-Норте на Кубе .
С самого детства мечтала стать актрисой или балериной. Судьба ей улыбнулась и в 14 лет девушка поступила в Национальную Школу Театра Кубы. Ее первый успех в мире кино пришел в 16 лет с фильмом “Роза Франции”, где она сыграла с Алексом Гонсалесом. Позже снялась в таких фильмах как “Мадригал” и “Потерянный рай”.
Поскольку актерское мастерство было ее призванием, она решает уехать из Кубы и попытать счастья в Испании. В Мадриде, в первую же неделю прибытия подписывает контракт о съемках сериала “Черная Лагуна”, на протяжении 6 сезонов, играя роль Каролины Леаль.
Также снялась в фильмах “Песни о любви в Клубе Лолиты”, вместе с актером Эдуардо Норьегой, и “Секс, вечеринки и ложь” вместе со своим партнером по новелле “Черная Лагуна” Йоном Гонсалесом.
Летом 2009 года была выбрана лицом фирмы Herbal Essences, после чего стала обладательницей титула Самая сексапильная шевелюра года.
Отправилась в США (мотивируя этим свой уход из сериала “Черная Лагуна”), чтобы улучшить свой английский, для готовности к будущим работам в кино, и просто для отдыха от работы.
В июле 2010 приступила к съемкам сериала “Римская Испания”, нового проекта телеканала Антенна 3, в котором играет одну из главных ролей рабыни по сей момент.

Фильмография:
1. Римская Испания (сериал) (2010)
Hispania, la leyenda … Nerea
2. Секс, вечеринки и ложь (2009)
Mentiras y gordas … Carola
3. Черная лагуна (сериал) (2007 – 2010)
El internado … Carolina Leal Solís
4. Потерянный рай (ТВ) (2007)
El edén perdido
5. Мадригал (2006)
Madrigal
6. Роза Франции (2006)
Una rosa de Francia … Marie

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Ирина. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из сериал "Чёрная лагуна"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →