Я фанат!

Фан-клуб сериал "Чёрная лагуна"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → сериал "Чёрная лагуна"  →  Трибуна

Текст Все Тексты Написать Текст

Название: Ослепшие глаза (Ojos que no ven)
У Хасинты день рождения и половины серии Гектор думает, что ей подарить. В итоге, как все мужчины дарит фигню.
Каролина и Маркос находят выход на чердак из комнаты Альфонсо. На деревянной балке вырезаны имена: “Эстебан Л., Хосе Э., Самуэль Э., Франциско Э. и Лукас Г. 5 октября 1972 года. Сиротский приют “Черная лагуна”.
Там же подростки находят стеклянную банку с человеческими глазами.
Отвергнув предположение о том, что Альфонсо – маньяк-убийца и глаза хранит “чтобы в салатик покрошить” (с) – Иван), детки нагуглили статью в старой газете о том, что в результате исчезновения 5 детей сиротский приют “Черная лагуна” закрылся.
Имена пропавших детей совпали с инициалами, вырезанными на чердаке.
На старой фотографии ребята опознали молодых Альфонсо, Хасинту и преподавателя латинского языка Камилло.
Автор статьи – Риккардо Монтоя, тот самый абонент, электронное письмо к которому исчезло на глазах изумленной публики. Каролина отправляет ему письмо от имени пропавшего Альфонсо.
В комнате мальчиков кто-то провел тотальный обыск и утащил банку с глазами. Подростки делают вывод, что за ними следят.
Маркос спасает Ивана от падения с крыши. Так и спасает, за ремень брюк. Так и начинается мужская дружба. Мальчики находят альбом Самуэля Эспи 30-летней давности (1972 год), на котором изображены двухголовые зайцы, а так же зацементированный колодец, на котором было написано “дверь”. Там же и была написана культовая фраза сериала: “Сначала гаснет свет, потом вершится зло”.
Хасинта пытается помириться с дочерью, но та бросает трубку. Пожилая сеньора никому не говорит о своих проблемах.
Гектор с подсказки Марии дарит Хасинте билеты на самолет, чтобы она провела день рождения с детьми и внуками. Бедняшка сидит на автобусной остановке посреди леса до поздней ночи, пока Гектор и Мария не приедут за ней.
Каролина и Маркос лезут в колодец, где их кто-то особо добрый запирает, а Иван злобно спасает. Он ревнует Каролину к Маркосу, Каролина в сомнениях и раздумьях. В разгар душевных терзаний она получает сообщение от Риккардо Монтойа для Альфонсо, где журналист предлагает встретится в 11 вечера на кладбище (самое время и место, да – при этом сообщение отправлено в 23:03). Каролина в гордом одиночестве отправляется на кладбище, где встречает страшного человеком с крюком вместо руки.
Паула отправляется искать брата на Тайный остров. В итоге она садится в неизвестный “мерседес”, но потом оказывается в своей постели, однако зрачки у нее светятся в ночи белым.

Написать Текст Узнай, что ещё написала на трибуне Ирина. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Текст из сериал "Чёрная лагуна"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →