Я фанат!

Фан-клуб Затмение

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Литература  → Затмение  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Затмение

На сегодняшний день третья часть «Сумеречной Саги» держит за собой рекорд кассовых сборов на первый полуночный сеанс. Фильм «Затмение» установил этот рекорд год назад, заработав за премьерный полуночный сеанс более 30 млн. долларов. Судя по прогнозам, основанным на количестве уже забронированных билетов, второй части «Даров Смерти» возможно удастся вырвать этот рекорд у «Сумеречной Саги».

Как сообщает Variety, последняя часть «Гарри Поттера» уже сейчас заработала на предварительных продажах более 25 миллионов и представители компании Warner Brothers рассчитывают до пятницы ещё на 5-6 миллионов. Это означает, что «Гарри Поттер» может достигнуть уровня кассовых сборов «Затмения» или даже превысить его, став таким образом новым рекордсменом.

Однако это был бы не первый случай, когда рекорд «Затмения» был побит другим фильмом. В прошлом году «Затмение» побило картину «Трансформеры: Месть падших» по уровню кассовых сборов в среду, достигнув 68,5 млн. (против 62 млн.). Но в начале этого месяца «Трансформеры» отыгрались, обогнав третью часть «Сумеречной Саги» по сборам в праздничные пять дней. «Трансформеры» заработали 162 миллиона, в то время как «Затмение» получило 157,6 млн. за то же время.

Согласно сообщению для прессы, лидером по уровню предварительных продаж через Fandango (компания занимающаяся продажей кинобилетов по телефону и через интернет – прим. пер.) всё ещё остаётся «Новолуние» и скорее всего «Гарри Поттеру» хоть и не удастся обогнать его, но второе место (сразу перед «Затмением») ему обеспечено.

Даже если «Гарри Поттер» побьёт «полуночный» рекорд «Затмения», у третьей части «Саги» останется ещё несколько рекордов, а именно: самое больше количество кинотеатров выпустивших фильм в день премьеры, рекорд сборов за среду, а также самое большое количество кинотеатров, осуществляющих прокат фильма.

Последние новости: Entertainment Weekly предполагает, что последняя часть «Гарри Поттера» вполне способна побить рекорд «Новолуния» по уровню кассовых сборов в первый день показа, который сейчас составляет 72,2 млн. долларов.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне irenasvon →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Затмение

Последние выступления с трибуны фан-клуба →