Я фанат!

Фан-клуб Затмение

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Литература  → Затмение  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Затмение

Мы ведем обратный отсчет самых любимых моментов в саге до появления Роба, Кристен и Тейлора на MTV в 7:56 (по восточноевропейскому времени) вечером в четверг!

Кристен Стюарт волновалась очень сильно. Съемки сцены, в которой Эдвард Каллен делает предложение Белле Свон в фильме «Затмение», вышедшем в прошлом году, оказались хлопотными.

Молодая девушка и столетний вампир, собирающиеся связать себя узами брака. Это сцена, которую миллионы фанатов с нетерпением ждали на протяжении нескольких лет и которая, несомненно, подвергнется детальному изучению. И Кристен не хотела все испортить.

«Что ж, решиться выйти замуж в 18 лет – это серьезный шаг. И я не хотела выглядеть глупо, – сказала актриса за несколько месяцев до премьеры фильма. – Я не хотела, чтобы все это выглядело по-детски. Понимаете, что я имею в виду? Мне хотелось посмотреть и воскликнуть: «Вау! Я тоже хочу казать «Да!»

«Ох, вау» практически передает реакцию находившихся в кинотеатре в тот момент, потому что сцена предложения посредством опроса фанатов заняла 2 место.

Сегодня же будет объявлен и абсолютный победитель, всего лишь за несколько часов до премьеры программы MTV First: «Рассвет»- часть 1!» и эксклюзивного интервью с Кристен Стюарт, Робертом Паттинсоном и Тейлором Лотнером. В 7:56 (по восточноевропейскому времени) звездное трио актеров представит новый отрывок из фильма, выходящего на экраны 18 ноября. Далее в течение 30 минут интервью с актерами продолжится на сайте MTV.com.

А пока давайте совершим путешествие во времени и оживим всеми любимую сцену предложения руки и сердца. Послушайте еще раз, как Эдвард заверяет: « Изабелла Свон, я клянусь любить тебя каждое мгновение вечности. Не окажешь ли ты мне невероятную честь выйти за меня замуж?»
И как вы думаете, что же она ответила?

Правильно. А что же обо всем этом думала сама Стюарт?

«Мы пытались сделать все по-настоящему, поэтому все было замечательно»,- сказала актриса.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне irenasvon →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Затмение

Последние выступления с трибуны фан-клуба →