Я фанат!

Фан-клуб Затмение

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Литература  → Затмение  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Затмение

Каждую часть саги снимает новый режиссер, это, наверное, уже стало плохой традицией, последняя часть была не исключением и съёмки оказались на гране срыва из-за долго поиска режиссёра. Ходили слухи, что фильм Фильм Сумерки 3 – Затмение будет снимать Дрю Бэрримор, но её привлёк другой проект. Потом решали привлечь к работе Дэвида Слэйда, он успешно справился со своей работой, но когда уже весь материал был отснят и велась подготовка к монтажу, оказалась что финальная сцена не отвечает требования режиссёром и съёмочная группа снова отправилась в Канаду для пересъемки. К 1 мая все съёмки были завершены и фанаты с нетерпением ждали премьеры.

Роберт Паттинсон категорически отказывается общаться с фанатами в социальных сетях, но именно на съёмках третей части саги актёр Питер Фанчинелли, в фильме играющий отца Эдварда, уговорил Роберта оставить сообщение для своих фанатов. Но он был не многословен: «Привет, это Роб. А это будет мое первое и последнее сообщение. Мой отец принудил меня это сделать».

Заметим, что только в третей части в первый раз заменили одного из актёров. Актриса Рашель Лефевр, известная по фильму как вампирша Виктория, разорвала контракт, так как съёмки совпадали со съёмками более важной для неё киноработы. Её заменила Брайс Даллас Ховард, за свою карьеру она заменяла около пяти актрис, таких как Кирстен Данст в фильме «Таинственный лес», Линдси Лохан в «Пропаже алмаза «Слеза», Николь Кидман в «Мандерлее» и Шарлотту Генсбур в «Терминаторе-4».

В новой части актриса Кристен Стюарт снимается в парике, так как ради съёмок в музыкальной драме «Ранэвэйс», где Кристен исполняет роль певицы Джоан Джет, она не только остригла волосы, но берёт уроки игры на гитаре и вокала.

После появления первой части вампирской саги в интернете часто можно было встретить сообщение о том что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон собираются пожениться. Конечно все это не правда, но мошенники зашли ещё дальше, после того как для фильма «Новолуния» режиссёр использовал для массовки около 1300 человек, злоумышленники стали рассылать на почту сообщение о розыгрыше билетов на съёмки саги, для этого необходимо было отправить сообщение или позвонить, причём все услуги были платные.

Хочется отметить, что почти все трюки в фильмы актёры выполняли самостоятельно.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне irenasvon →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Затмение

Последние выступления с трибуны фан-клуба →