Я фанат!

Фан-клуб -Рассвет- Стефани Майер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → -Рассвет- Стефани Майер  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

-Рассвет- Стефани Майер

Последний ТВ-ролик «Рассвета: Часть 2» представляет захватывающий первый взгляд на сцену, где Джейкоб (Тэйлор Лотнер) удивляет Чарли (Билли Берк), превращаясь в оборотня прямо перед ним.

Теперь эта сцена присутствует в «Рассвете» Стефани Майер, но Белла (Кристен Стюарт) не видела этого собственными глазами, поэтому читатели не узнали о том, как именно все происходило.

Ранее Билли Берк дразнился по поводу сцены: «На самом деле, мой персонаж, по моему мнению, узнает некоторые вещи в двух последних фильмах. Я не обращал внимания на всю ситуацию… так что Чарли учится кое-чему, и я не могу дождаться момента, когда Чарли увидит оборотня».
Для тех, кто, может быть, не помнит, ниже представлен эпизод из книги (страницы 495-496):

«— Он перевоплотился на глазах у Чарли, — процедил Эдвард.

— Что сделал?.. — Меня хватило только на шепот.
— Папа у тебя храбрец. Прямо как ты. В обморок не хлопнулся, не побледнел, не позеленел. Должен сказать, я впечатлен! Жаль, что вы не видели его лицо, когда я начал раздеваться… Картина века!

Утром я постучался к Чарли и предложил пройтись. Он сначала не понял, но я объяснил, что есть новости о тебе и что ты уже приехала. Мы пошли в лес. Я начал с того, что ты выздоровела, все в порядке, но немного не как раньше. Чарли подорвался бежать к тебе, а я говорю, нет, сперва я вам кое-что покажу. И превратился.

Я превратился обратно, оделся. Когда он снова смог дышать, сказал: «Чарли, мир вокруг не совсем такой, как вы привыкли считать. В принципе, это ничего не меняет. Просто теперь вы знаете. Жизнь пойдет своим чередом. Можете сделать вид, что вам все померещилось».

Минуту-другую он собирал мысли в кучку, потом потребовал объяснений, что там с тобой на самом деле творится — вирус, не вирус. Я объяснил, что ты и правда болела, теперь здорова, но в процессе выздоровления слегка изменилась. Он, конечно, давай выспрашивать, в каком смысле «изменилась». Ну, я на это сказал, что теперь ты скорее похожа на Эсми, чем на Рене.

Он еще пару минут подумал, потом спрашивает, что, может, ты теперь, как я, в зверя превращаешься? Не, говорю, тут ей до меня далеко».

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне irenasvon →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из -Рассвет- Стефани Майер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →