Я фанат!

Фан-клуб -Рассвет- Стефани Майер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → -Рассвет- Стефани Майер  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

-Рассвет- Стефани Майер

ЭКСКЛЮЗИВ: Я узнала, что финальный фильм Сумеречной саги — «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» — отправляет основной актерский состав в главный международный промо-тур до стартового показа фильма 16-го ноября. Мои источники упомянули о следующих странах: Австралия, Япония, Бразилия, Южная Африка, Шотландия, Ирландия, Англия, Испания, Германия, Дания и Норвегия. У Summit Entertainment, киностудии-владелицы очень успешной сумеречной франшизы, имеется дополнительный стимул для проведения столь дорогостоящего тура: воссоединение несчастных влюбленных — Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. После их сенсационного для всего мира разрыва пара снова вместе, и я слышала, что они собираются вместе появиться на нескольких мероприятиях. Фанаты сойдут с ума. Мне сообщили, что это мировое турне отражает суть финала с участием таких звезд, как Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер, поскольку Белла, Эдвард и Джейкоб должны собрать вампиров со всего света для противостояния новой угрозе, исходящей от правящего клана Вольтури.

Ниже представлен график промо-тура для Стюарт, Паттинсона, Тэйлора Лотнера и других актеров, которые дадут СМИ бесчисленное количество интервью как в Штатах, так и по всему миру. Даты и представители актерского состава могут быть изменены. В дополнение к американским городам заявлены:

6 октября — Испания: Чэск Спенсер появится на кинофестивале в Ситжесе для встречи с фанатами и прессой.

14 октября — США: Об американской части пресс-тура в выбранных регионах будет объявлено дополнительно.

21 октября — США: Об американской части пресс-тура в выбранных регионах будет объявлено дополнительно.

21–28 октября — Австралия, Япония, Бразилия, Южная Африка, Шотландия, Ирландия: Роберт Паттинсон посетит Австралию, Кристен Стюарт – Японию, Тэйлор Лотнер – Бразилию, Эшли Грин – Южную Африку, Келлан Латс и Никки Рид — Шотландию и Ирландию.

28 октября–3 ноября — Лос-Анджелес, Калифорния: Всемирный пресс-джанкет в Лос-Анджелесе с Кристен Стюарт, Робертом Паттинсоном, Тэйлором Лотнером, Питером Фачинелли, Элизабет Ризер, Никки Рид, Эшли Грин, Келланом Латсом, Джексоном Рэтбоуном, Майклом Шином, режиссером Биллом Кондоном, автором Стефани Майер и сценаристом Мелиссой Розенберг.

3–4 ноября — Бербанк, Калифорния: На официальной сумеречной конвенции в Бербанке будут присутствовать Питер Фачинелли, Джил Бирменгем, Чарли Бьюли, Алекс Мераз, БуБу Стюарт, Тинсел Кори, Кэйси ЛаБоу, Джулия Джонс и Бронсон Пеллетье.

4–11 ноября — различные города США: Актеры общаются с прессой и появляются в ток-шоу.

12 ноября — Лос-Анджелес, Калифорния: Мировая премьера фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» в Nokia Theater LA LIVE в присутствии Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона, Тэйлора Лотнера и других актереров, с Биллом Кондоном и Стефани Майер.

14–16 ноября — Англия, Испания, Германия: Премьера фильма в Лондоне, Мадриде и Берлине с участием Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона, Тэйлора Лотнера, Билла Кондона и Вика Годфри.

14–16 ноября — Дания, Норвегия: Премьера фильма в Копенгагене и Осло с Никки Рид и Джексоном Рэтбоуном.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне irenasvon →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из -Рассвет- Стефани Майер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →