Я фанат!

Фан-клуб -Рассвет- Стефани Майер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → -Рассвет- Стефани Майер  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

-Рассвет- Стефани Майер

Мы были атакованы вопросами о предстоящей премьере фильма «Рассвет. Часть 2» как со стороны фанатов, которые уже посещали премьеры ранее, так и новыми фанатами. Суть же в том, что мы не владеем никакой информацией по этому поводу.

Summit Entertainment теперь является собственностью Lionsgate, и, мы можем предположить, что компания наверняка подвергается каким-то изменениям, что обычно и происходит при корпоративной реструктуризации. Лишь по этой простой причине, нам видится, что она будет разрастаться все больше и больше с каждым годом, благо в Нокиа плаза (которая является частной собственностью) так много свободного места. Вероятно, будут созданы определенные протоколы, но детали нам неизвестны.

Тем не менее, мы очень хотим ответить на самые часто задаваемые вопросы:

Как я могу достать билеты на премьеру?

Ответ: Никак. Вас должен кто-то пригласить. В прошлом году студия Summit вручала билет каждому фанату в Нокиа плаза, но такое случилось тогда впервые. Если вы приедете к плазе, то, чтобы увидеть звезд, вам придется поселиться в палаточном городке. Если повезет подобраться поближе, сможете перехватить парочку автографов и сделать одну-две фотографии, но нет никаких гарантий.

Как я могу достать билеты на афтепати?

Ответ: Никак. Нужны связи в Голливуде, или вы должны стать почетным призером и т.п. Билеты не для публичной продажи.

Но Роберт, Кристен и Тейлор сказали в Твиттере…

Ответ: Ну, принимая во внимание, что Роб, Кристен и Тейлор не имеют аккаунтов в Твиттере, а Роб и Кристен не зарегистрированы в Фейсбуке, те, с кем бы вы там ни общались, были совсем не теми людьми, за которых вы их принимали. Они такие же надежные источники, как моя престарелая тетушка Сьюзан.

Поэтому повторюсь еще раз: мы не владеем никакой информацией. Любой, кто заявит, что она у него есть, солжет. Официальных данных нигде нет. Как только узнаем мы, узнаете и вы!

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне irenasvon →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из -Рассвет- Стефани Майер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →