Я фанат!

Фан-клуб -Рассвет- Стефани Майер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → -Рассвет- Стефани Майер  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

-Рассвет- Стефани Майер

Мы уже экспериментировали с кучей кадров из фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2», развлекаясь подписями к картинкам от фанатов, но сейчас пришло время посерьезнеть и попытаться точно определить, к какому моменту фильма принадлежит та или иная фотография.

И сейчас мы разобьем сценарий и теоретически к каждой сцене подберем новый кадр. Заметьте: новые изображения помещены вместе со старыми, потому что я также попыталась расположить их в хронологическом порядке! Не стесняйтесь поделиться своими предсказаниями и мыслями в комментариях!

Групповой снимок: Кадр с Эдвардом (Роберт Паттинсон), Беллой (Кристен Стюарт), Карлайлом (Питер Фачинелли), Таней (МайАнна Бёринг), Кейт (Кейси ЛаБоу) и Елеазаром (Кристиан Камарго) выглядит так, будто, возможно, изображает момент тренировки Калленов и их друзей. Они кажутся беспокоящимися, словно кто-то приходит (или, возможно, уходит), но на них надеты другие костюмы по сравнению с теми, которые мы видели в тизер-трейлере в момент финальной битвы, плюс, в поле зрения нет снега. Может быть, они наблюдают за способностями остальных персонажей в действии?

Белла: Совершенно ясно, что кадр относится к самому началу фильма. На Белле то же платье, в котором она была в самом конце фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1», а ее глаза огненно-красные. Задний фон смазан, но цветовая гамма соответствует интерьеру дома Калленов.

Рождественский сет : Помните этот задний план? Это был самый первый кадр «Рассвета» от Билла Кондона, который появился даже до того, как первая часть вышла в кинотеатрах. Этот кадр совершенно точно относится к Рождественской сцене в доме Чарли ближе к концу истории перед приходом Вольтури к Калленам.

Ренесми и Эдвард: Кадр Ренесми (МакКензи Фой) и Эдварда, должно быть, тоже относится к концу истории, так как она подросла достаточно, чтобы походить на одиннадцатилетнего ребенка. Они выглядят спокойными, поэтому, может быть, это момент еще до угрозы прихода Вольтури, потому что снега не видно, и эта ее ловля маленькой снежинки, которая положит начало действиям Ирины и Вольтури. Заметка: этот кадр также подходит к ранее выпущенной фотографии, где Ренесми, кажется, делится мыслями с Беллой.

Луг: Ах, луг. Милая картина, не так ли? В этом кадре у Беллы уже золотистые глаза, поэтому ясно, что к этому моменту она уже освоила свою вегетарианскую диету. Оба выглядят относительно умиротворенно, поэтому, возможно, этот кадр из самого конца, когда все улеглось?

Ренесми и Белла : Кажется, на этой картинке Белла дарит Ренесми пресловутый медальон, и они в палатке. Может быть, это происходит как раз перед тем, как Вольтури нагрянут в Форкс (куртка Белла выглядит похожей в двух кадрах).

Объятия : Кадр обнимающихся Беллы и Эдварда, явно сделанный во время их беседы, тоже милый. И, судя по цветочным декорациям, полагаю, относится к тому моменту, когда она получает новый коттедж от своей семьи.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне irenasvon →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из -Рассвет- Стефани Майер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →