Я фанат!

Фан-клуб -Рассвет- Стефани Майер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → -Рассвет- Стефани Майер  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

-Рассвет- Стефани Майер

Ничто не сможет так украсить ваш день, как общение с МакКензи Фой, 11-летней актрисой «Рассвета. Часть 2». В то время как мои коллеги, «сумеречные» фанаты, вероятно, собрали множество различных видео-интервью с Фой, она слишком очаровательна на словах; разговаривая о том, как Роберт Паттинсон фактически стал ей отцом или как она собрала много денег от своих коллег по съемочной площадке за ругательства, в конечном счете передав средства больнице Святого Джуда, не говоря уже о том, что она выглядит так, будто действительно могла бы быть дочерью «экранных» родителей, Паттинсона и Кристен Стюарт.

MTV News” посчастливилось поговорить с Фой о «Рассвете. Часть 2», и этот разговор я рад предоставить в полном объеме. Читайте дальше и восторгайтесь мнением Фой по поводу «ношения вампирских линз», а также узнайте, почему Майкл Шин потрясающий и как она надеется когда-нибудь получить куклу Ренесми.

MTV News: Что ты думаешь об этом сумасшедшем промоушене? Мы видели твое волнение на Комик-Кон…

Маккензи Фой: Это забавно. Это мой первый фильм, поэтому я никогда раньше не занималась всеми этими рекламными вещами, так что это действительно забавно для меня.

MTV News: Ты уже видела окончательный вариант фильма? Ты знаешь, разрешено ли тебе смотреть его целиком?

МФ: Я не видела, но правда очень хочу посмотреть его. Если честно, я не знаю, [что мне разрешено видеть].

MTV News: Что скажешь о рекламных материалах вроде постеров, футболок, ланч-боксов и кукол? Они дали тебе возможность увидеть вещи с тематикой Ренесми?

МФ: Я еще ничего не видела. Я не знаю, делают ли они их, но было бы замечательно. Я бы хотела иметь собственную куклу из фильма, это было бы как: «Посмотри, я играю с самой собой!». Также было бы круто иметь ланч-бокс.

MTV News: Помимо того, как заканчивается для Ренесми фильм, ты, должно быть, знаешь, как заканчивается книга. Если бы ты могла придумать счастливый финал для Ренесми, что бы это было?

Фой: Я действительно не думала об этом, но было бы замечательно увидеть ее счастливой и имеющей нормальную жизнь.

MTV News: Настолько нормально, насколько это возможно для девочки, окруженной вампирами и оборотнями.

Фой: [Смеется] Да.

MTV: Ренесми не совсем обычная девушка. Ты можешь рассказать о ее особенном даре и о том, как режиссер Билл Кондон тренировал тебя или настраивал на те сцены, где ты демонстрируешь свою силу?

Фой: Да. Дар Ренесми – способность дотронуться до тебя и послать таким образом мысли в твой разум. Тебе нужно добиться контакта глаз, когда ты дотрагиваешься до их лиц.

MTV: Какой актер был твоим любимым в сценах, где ты показываешь силу Ренесми?

Фой: Ну, у меня была сцена с мистером Майклом Шинном. Он потрясающий. Я очень-очень надеюсь, что увижу его [снова].

MTV: Ах, он удивительный. Был он шутником на съемочной площадке или серьезным и с характером?

Фой: Я не помню, чтобы он был шутником, я только помню его супер милым.

MTV: Давай поговорим о макияже и костюмах, задействованных в фильме. Какие костюмы были твоими любимыми и что за макияж тебе делали?

Фой: Вероятно, это будут Вольтури, потому что у них потрясающие черные и красные плащи, они выглядели как зловещие вампиры. Я носила коричневые линзы. Кто-то всегда надевал их мне. Я боялась, что сделаю это неправильно или причиню вред глазам. Но когда я впервые взяла их, мне потребовалась пара попыток, чтобы надеть их правильно, но однажды я сделала это с первого раза. Я была так горда собой.

MTV: Кто-нибудь из других актеров, играющих вампиров, помогал тебе или давал советы по поводу ношения линз?

Фой: Советов не было, но я помню, что была палатка со всеми линзами, куда должны были ходить все вампиры. Они все снимали линзы и оставляли их там.

MTV: В разгар безумия, связанного с промо «Рассвета», ты по-прежнему наслаждаешься летом и выделила время для нормальных детских забав?

Фой: Да. Вчера мы ходили ночью купаться, было действительно весело.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне irenasvon →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из -Рассвет- Стефани Майер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →