Я фанат!

Фан-клуб -Рассвет- Стефани Майер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → -Рассвет- Стефани Майер  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

-Рассвет- Стефани Майер

В “Сумеречный” вторник на этой неделе мы думаем обо всех способах провести время до релиза заключительного фильма.

Очередная неделя, очередной “Сумеречный” вторник, который еще на 7 дней приблизил нас к чрезвычайно ожидаемому релизу фильма “Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2”. Хотя до 16-го ноября еще очень далеко, на этой неделе мы отмечаем примечательную деталь в нашем обратном отсчете к выпуску фильма. В среду в полночь мы официально будем на расстоянии всего в 100 дней до полуночных показов заключительного фильма “Сумерек”.

Для заинтересованных определенным подсчетом чисел это составляет примерно 8 640 000 секунд, или 144 000 минуты, или 2 400 часов, или примерно 14 недель. Таким образом, как же нам провести время от сегодня и до того дня? Последний раз я поднимала этот вопрос перед надежной и творческой фанбазой, люди из которой придумали такие прекрасные идеи, как проведение марафона по фильмам “Сумерек”, просмотр умных пародий, как та, сделанная дуэтом интернет-звезд, сестер-комедиантов Ханной и Хилли Хинди, и поиски небольшой работы для того, чтобы накопить деньги на прибытие в Лос-Анджелес на премьеру фильма. Я могу подумать о перечитывании книг Стефани Майер, но, возможно, только самых любимых глав из каждой.

Другое “Сумеречное” дело – это ожидание новых пятниц с новыми героями. С этого времени и в течение октября каждую пятницу какой-нибудь фан-сайт будет предоставлять нам интервью с новым актером, дополняющим актерский состав новых вампиров. На сегодняшний день мы уже поболтали с Зафриной (которую играет Джудит Шекони), Таней (Майана Беринг) и Кейт (Кейси ЛаБоу).

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне irenasvon →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из -Рассвет- Стефани Майер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →