Я фанат!

Фан-клуб -Рассвет- Стефани Майер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → -Рассвет- Стефани Майер  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

-Рассвет- Стефани Майер

Персонаж Ренесми, наполовину человеческий, наполовину вампирский ребёнок, взрослеющая неестественным образом, находится в основе драмы "Сумеречная Сага: Рассвет. Часть 2.”

Был необходим выбор правильной актрисы.

“Это чрезвычайно важная часть, – говорит режиссёр Билл Кондон, который и заметил Маккензи Фой (сейчас ей 11) на первых прослушиваниях. – Но для меня все было очевидно. Это из тех редких случаев, когда ты видишь что-то – как, например, квартиру или дом – и ты чувствуешь, что все так, как надо, и тебе не терпится это заполучить себе. Я так и почувствовал: «О, это то, что надо».

Фой выросла не в Лос-Анджелесе, она работает постоянно – свой первый зароботок у неё появился в 3 года (она работала моделью у Ральфа Лорена) – моделью, появляется в рекламах, снимается в тв-шоу, таких как "Долго и счастливо”, "Гавайи 5-0” и "Вспомни, что будет”. Она приобрела навыки, пока снималась в “Рассвете”, благодаря своим знаменитым коллегам-актёрам. Тэйлор Лотнер научил её правильно бросать футбольный мяч, Кристен Стюарт дала пару подсказок, как “выдавить” слёзы на экране (”Она сказала думать о чём-то грустном на протяжении долгого времени”).

Актриса, которая обучается дома, закончила 5-й класс. Она говорит, что будет актрисой – и, в конечном итоге, режиссёром – до конца жизни. Но в ближайшем ли будущем?

“Я собираюсь плавать и кушать фруктовое мороженое”.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне irenasvon →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из -Рассвет- Стефани Майер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →