Я фанат!

Фан-клуб -Рассвет- Стефани Майер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → -Рассвет- Стефани Майер  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

-Рассвет- Стефани Майер

Это было… жутковато… в хорошем смысле этого слова. – рассказывает супервизор по спецэффектам в “Рассвете” об особенных приемах создания куклы «Кристен Стюарт», тютелька в тютельку похожей на оригинал MTV News.

Все фанаты «Сумерек», знакомые с «Рассветом», либо с оригинала Майер, или с экранизацией «Сумерки. Сага. Рассвет – Часть 1» знают, что самая обсуждаемая, раскрученная сцена родов – одна из самых выразительных и волнующих сцен среди мира PG-рейтинга Майер. И это нормально, что нам было интересно узнать, как же Билл Кондон собирается реализовать это в фильме.

Если отбросить всю мишуру, сцена получилась более чем волнующей и достойной подражания. Те кто видел «Историю создания» – документальный фильм о «Рассвете», нежданно-негаданно оказавшимся на DVD/Blu-Ray, или те, кому посчастливилось увидеть предварительный просмотр на MTV News несколько недель назад, уже знакомы с куклой Беллой, использованной во время съемок в роли Кристен Стюарт в некоторых сценах. Сумеречный вторник прошлой недели принесет забавные подробности о создании этой куклы, к которой лично я предпочитаю обращаться – «робот-Белла» (даже не смотря на то, что роботом так уж точно не пахнет!)

Если верить Джону Розенгранту, аниматору и руководителю специальных эффектов фильма, идея создания куклы-Беллы кроется в том, чтобы сделать сцену рождения на грани смерти, чтобы Белла казалась как можно более реальной, такой, какой ее описала Майер.

«Подход несколько смешанный, – сказал он MTV News, – мы постарались придать кукле абсолютно точный вид Беллы, ее истощенный вид, но она была также усовершенствованна на цифровом уровне, то есть можно сказать, что использовалось все возможное для создания подобного гибридного эффекта».

Если внимательно присмотреться к чертам куклы в некоторых сценах, особенно там, где Роберт Паттинсон играет тот эмоционально-насыщенный эпизод, вы заметите несколько жутковатые моменты.

«Когда мы создали необходимый ей вид, было жутко… в хорошем смысле этого слова, – говорит Розенгрант, – честно говоря, я был несколько шокирован, услышав подобное распоряжение, и думаю, что заслуга успеха все же принадлежит Биллу Кондону, как режиссеру, который желал создать нечто действительно реальное, потому как все предыдущие фильмы… они не трогают, нет в них ничего столь пронизывающего».

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне irenasvon →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из -Рассвет- Стефани Майер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →