Я фанат!

Фан-клуб -Рассвет- Стефани Майер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → -Рассвет- Стефани Майер  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

-Рассвет- Стефани Майер

Если вы не один из тех 500 человек, кто посмотрел эксклюзивные кадры из «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» прошлой ночью, то вам повезло, потому что мы вам расскажем. Давайте немного поподробнее разберем то, что увидели в этом клипе: вампиров, оборотней и гибридов.

Пятиминутный клип порадовал нас показом большого количества людей из актерского состава (здесь и Джаспер, и Эммет) с Кристен Стюарт, разговаривающей о ее любимой силе Беллы – отличном самоконтроле. Также на заднем плане в деревьях промелькнули Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер, видимо, обсуждая предстоящую битву. К разочарованию многих в толпе, на Тейлоре постоянно была одета рубашка.

Но те кадры были только началом, настоящим праздником стала полная сцена с участием Беллы и Эдварда в домике, где Белла нашла записку от Элис, спрятанную в книге. Сумеречные фанаты знают, что эта сцена является ключом к действию конфликта второй части.

Но какие чувства могут остаться, если в клипе не будет романтики? Фанаты обрадовались поцелую Беллы и Эдварда (спасибо, продюсеры!), которые произошел после небольшого разговора девушки и ее вампира. Но больше всего радует то, что мы впервые взглянули на вампира Беллу, ну, если не считать тех холодящих душу кроваво-красных глаз, показанных в самом конце первой части.

На самом же деле фанаты смогли посмотреть на весь образ Беллы-вампира: красная радужка глаза, бледная кожа и демонстрация новых вампирских способностей, во время показа которых фанаты визжали от восторга. Публика увидела, как Белла пронеслась по комнате, как и привыкли остальные Каллены, и для многих фанатов это движение показало, насколько грозной и удивительной может быть Белла со сверхчеловеческими способностями.

А вы хотите увидеть Беллу-вампира? Какую сцену второй части вы больше всего ж

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне irenasvon →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из -Рассвет- Стефани Майер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →