Я фанат!

Фан-клуб -Рассвет- Стефани Майер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → -Рассвет- Стефани Майер  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

-Рассвет- Стефани Майер

Начался обратный отсчёт…

За несколько месяцев до выхода в прокат первой части «Рассвета» Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер и другие актёры поделились с нами некоторыми секретами.

Сумеречная сага подходит к концу. Первый из последних двух фильмов выйдет в кинотеатры 18 ноября, и фанаты с нетерпением ждут оставшихся приключений Беллы, Эдварда и Джэйкоба. На этот раз, культовая пара, наконец-то, отпразднует свадьбу и консумирует свою любовь. Но эти счастливые моменты уступят место более темным. Беременность Беллы и рождение Ренесми, гибрида полу-человек-полу-вампир, вызовет у вампиров множество эмоций.

- Хотя «Рассвет» является частью саги, он отличается от других фильмов. Мы следим за теми же героями, но мы видим их в ином свете, – сказал Тэйлор Лотнер, во время промо-тура фильма «Погони», в котором он играет вместе с Лили Коллинз и который выходит кинотеатры 23 сентября.

19-летний актер, который вырос и нарастил мышцы для сумеречной саги, также отметил:

- Да, я плакал во время просмотра «Рассвета». Это очень трогательный фильм.

Рейтинг PG.

Как и предшествующие фильмы киносаги «Сумерки» «Рассвет Часть 1» выходит под рейтингом PG. Это удивительно, так как Роберт Паттинсон не скрывал от Empire magazine, что некоторые из кровавых сцен из книги были включены в фильм, который поставил режиссёр Билл Кондон («Девушки мечты», «Чикаго» и лауреат премии «Оскар» за «Боги и монстры»).

Белла (человек) забеременела от Эдварда (вампир), и это нетипичная беременность. Малыш растет слишком быстро и ставит жизни Беллы в опасность. Рождение Ренесми вызовет дрожь у фанатов саги.

- Эти сцены, немного сумасшедшие, являются частью истории, и было бы невозможно не включать их в фильм, – говорит британский актер, талант которого был раскрыт благодаря его участию в Гарри Поттере и который стал международной суперзвездой с начала саги. – Я думаю, что Дэвид будет просто в восторге от некоторых сцен. Например, где я вскрываю животик Кристен и кусаю плаценту (актёр ссылается на режиссёра Дэвида Кроненберга, который работал с Робом над фильмом «Космополис»).

- Это был, безусловно, самое смешное я должен был сделать. Я поднимаю голову, и мое лицо покрыто веществом, которое напомнило мне творог.

Как и в остальных фильмах Стефани Майер, автор саги, контролировала съёмки, так как она ещё один из продюсеров, но ещё руководила и следила, чтобы фильм максимально соответствовал книге.

- Перед съемками сцены рождения Стефани Майер, акушерка, Кристен Стюарт и я разговаривал с врачом, чтобы узнать точно, где я должен был бы укусить. Врач посмотрел на нас широко раскрытыми глазами, и его реакция была следующей: «Я честно не знаю, если это вообще возможно!».

Высокий уровень секретности.

Сцена рождения Ренесми снимали в штате Луизиана (Голливуд обращается к этой французской колонии, которая была продана США в ХIХ веке) за закрытыми дверями студии. Периметр безопасности был возведен, и не один фотограф мог приблизиться.

Но это не сравнится с безопасностью во время съемки сцены свадьбы между Эдвардом и Беллой. Так как это сцена снималась на улице, а съемочной группы не хотел никаких утечек, всё пространство было покрыты непрозрачными фильтров. Невозможно было увидеть платье Беллы, созданное Carolina Herrera и копии которого будут продаваться после выхода фильма. Офицеры RCMP окружили место съёмок, где актеров снимали сцену клятв.

Похоже, что это день Кристен Стюарт будет помнить дольше остальных съёмочных дней. Молодая актриса, которая в настоящее время снимается в «Белоснежке и Егере» в Великобритании, воинственной версии сказки братьев Гримм, не скрывает эмоции, говоря об этой сцене:

- Я хотела бежать к алтарю.

И это говорит актриса, которая поддерживает женщин, которые жалуются на тех, которые, как Белла живут для человека, Эдвард.

Кроме того, некоторые считают, что Стефани Майер хочет навязать квакерский манифест (автор является последователем очень консервативной религии), в котором говориться, что женщины должны оставаться девственницами до свадьбы. В «Рассвете» есть и другие манифесты. В глазах последователей этого религиозного течения, клан Калленов является образцом семьи с высокими христианскими ценностями. Однако, некоторым не нравится союз Беллы и Эдварда (человек и вампир, чей союз противоречит законам Бога), и они видят в этом сообщении следующее: автор на самом деле говорит об … однополых браках …

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне irenasvon →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из -Рассвет- Стефани Майер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →