Я фанат!

Фан-клуб -Рассвет- Стефани Майер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → -Рассвет- Стефани Майер  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

-Рассвет- Стефани Майер

Суперталантливая парикмахер, специалист по колорированию волос знаменитостей Дженнифер Джей дает нам возможность заглянуть изнутри на покраску волос Кристен, РПатца и других «Рассветных» героев, а также дает пару советов о том, как можно это все повторить.

Читайте дальше и вы узнаете, каково было подбирать Кристен Стюарт и Роберту Паттинсону идеальные цвета и почему весь успех зависит от компромиссов и согласованности. А какое у Дженнифер секретное оружие? Намек: вы найдете это в аптеке!

Как вы бы описали цвет волос Кристен в «Рассвете»?

У нее коричнево-каштановые волосы. Даже с рыжинкой – как шоколадно-коричневый с богатыми красно-рыжими полутонами. Цвет немного изменился, я думаю, что многие хотят чуть больше теплоты в цвете волос. И, мне кажется, [рыжие оттенки] подходят почти к любому тону лица.

А Кристен пыталась вмешаться в свой цвет?

Она просто хотела оставаться максимально приближенной к образу Беллы… но она также очень открыта для новых идей.

Как долго вы трудились над правильным цветом Роба?

Изначально он хотел оставить все как есть и отказаться от покраски. Я так поняла, что в первом фильме у него натуральный цвет волос. Он придерживался позиции «если я могу этого не делать, то лучше не буду». Но у мужчин цвет волос всегда натуральный, поэтому даже если ты его красишь, то стараешься сделать его максимально естественным – мужским, так сказать. Но в «Рассвете» его цвет должен был быть насыщенней, они с Беллой должны были сочетаться.

Чей цвет волос вам понравился больше всего? И почему?

Больше всего мне понравилось работать над Беллой – я видела все фильмы и видела, как от серии к серии менялся цвет волос всех персонажей. Как специалист по покраске я всегда обращаю на это пристальное внимание, и, наконец, мои руки до этого добрались!

Вы не могли бы поделиться некоторыми секретами покраски волос?

Я всегда работаю со слоями, крашу в несколько слоев. И мне нравится работать с блеском. Все люди, которые хотят получить такой же результат, как и у их любимчиков на экране, могут пойти ко своим парикмахерам и попросить их придать вашим волосам невиданный ранее блеск, но также можно зайти в любую аптеку и купить шампунь для блеска волос, подходящий к вашему типу волос. И это будет натуральный блеск. Если вы никогда не красили волосы или вам, например, четырнадцать лет и ваша мама не разрешает подобные эксперименты, вы все равно можете заставить свои волосы блестеть. Судя по словам Дженнифер, такой шампунь поможет сделать волосы послушнее и облегчит укладку. Что ж, возьмем на заметку!

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне irenasvon →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из -Рассвет- Стефани Майер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →