Я фанат!

Фан-клуб Дюрарара

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мультфильмы  → Дюрарара  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Шутка.(рекомендую)

Автор: Rikka-Errika
Бета: нет.
Фэндом: Durarara!!
Персонажи: Шизуо, Изая, Канра, мимоходом Шинра.
Рейтинг: G
Жанры: Юмор, Стёб
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Чисто троллинг Шизуо.
Изая подговаривает свою сестренку-близнеца подшутить над Шизу-тяном. Они, похожие как две капли воды, попадаются Хейваджиме на глаза по очереди, из-за чего тот начинает думать, что у него поехала крыша…
Посвящение: Посвящаю его своей старшей сестре, которой я пыталась показать хоть первую серию дрр, но она жутко её обстебала, но без её комментариев, наверно и фик этот был не таким, если б был ваще хдд
Публикация на других ресурсах: Где хотите, но мне – сказать и сцылку. (предупредила)

Примечания автора:
Этот фанфик родился после того, как я полазила по зерочану по категории Канры. Для бэтээровцев – Канра фем Изаи. В чате Икебукуро он всех троллит от женского лица, с ника Канра, поэтому её имя такое, а не девчачья версивя имени оригинала (как например Шизуо —> Шизуко).

Шизуо прогуливался по полуденному Икебукуро, не в самом лучшем настроении. Даже солнце периодически начинало волноваться за свою сохранность и пряталось за мимо проплывающие облака. Хейваджима остановился, посмотрел на толпу, и закурил. Люди все куда-то торопились, не замечая знаменитость своего района. Тут в толпе, совсем близко, мелькнула знакомая куртка. Куртка, видимо, приехала сюда просто подразнить Шизуо. Сигарета упала на асфальт и была придавлена ногой, не выкуренная даже до половины.
- ИИИЗААААЯЯЯЯ! – с уже привычным криком, блондин кинул в Орихару фонарным столбом.
Изая отпрыгнул и, показав язык, забежал в какой-то переулок. Не желая успокаиваться, Шизуо, выдрав дорожный знак, кинулся за ним. Далеко Изая убежать не успел. Хотя нет, он ждал Хейваджиму в том переулке. Самый сильный человек в Икебукуро кинул в ненавистного “кровососа” знак и…с удивления промахнулся. Лицо с женскими чертами – ладно, Изая всегда был смазливым. Отросшие волосы тоже можно было на что-нибудь списать, но с женской фигурой и юбкой не поспоришь.
Глядя на выражение лица Шизуо Канра довольно засмеялась.
- Что это с тобой? – наконец очнулся Хейваджима.
- А что со мной? – ответил приятный голосок.
- Да ты ж девкой стал..
Канра оглядела себя, переваривая то, что она “девкой стал”.
- А, это..Ну подумаешь, пол немножко сменил. Так ведь забавнее! – ухмыльнулась Орихара.
Девушка приблизилась к собеседнику и обвила его шею руками, не переставая улыбаться.
- Да?
Шизуо покраснел (не понятно почему), отшатнулся и стремительно убежал из переулка, откуда его догонял задорный женский смех.

Канра без стука вошла в офис брата с улыбкой на лице.
- Это очень весело, ни-чан! – сообщила она ему.
Изая повернулся к сестре, мимолетное удивление на его лице сменилось ухмылкой, абсолютно такой же как и у Канры тогда, в переулке.
- С возвращением! Расскажи мне.
- Хах, ты бы видел его лицо!…

Гроза Икебукуро окунул голову в ближайший фонтан и вытер рукавом воду с лица. Наверное, это ему показалось. Солнце напекло и глюки начались – решил он. Вскоре его нашел Том и они отправились выбивать долги. Но весь день, даже убедив себя, что это галлюцинации от солнца, он вздрагивал от любого женского смеха.
И вот вечером насмехающаяся коричневая куртка снова появилась в Икебукуро. Прежде чем нестись на неё с дорожным знаком, Шизуо пригляделся – кажется, парень, хотя слишком он далеко – не видно. Хейваджима решил все же испытать судьбу и ринулся с дорожным знаком и знакомым всем криком на куртку. Куртка снова не попала под удар, зато подпортила блондину костюм. Да, точно, теперь Изая был парнем. Шизуо даже обрадовался.
- Шизу-чан, какой-то ты обеспокоенный! – выдал Орихара, вскакивая на дорожный знак, которым должно было прилететь ему по голове.
- Да просто мне сегодня днем привиделось, что ты пол сменил и стал бабой!
- Хаха! Наверное, это все тебе просто приснилось. – сказал Изая и снова скрылся.

В следующий раз такой “сон” настиг его в Нишигути. Изая-девка сидела у фонтана и листала модный журнальчик. Сейчас вид у неё был совсем как у обычной девушки, и на мафиозного информатора или злобного кровопийцу она не тянула. Тем не менее, иллюзиям Шизуо поддаваться не стал.
Канра подняла глаза на того,кто загораживал ей свет. Им оказался Хейваджима. Сначала девушка растерялась и чуть не упала в фонтан, а потом ухмыльнулась, в точности как Изая и встала.
- Что такое, Шизу-чан?
Ответа не последовало, Хейваджима напряженно рассматривал Канру. Девушка обошла вокруг него.
- Неужели ты теперь в меня влюбился? Ах, бедный Щизу-чан, никогда не подозревал о существовании девушек и теперь не знаешь, что делать?
Тут уж Канра если и не переборщила, то не учла расстояние точно. Шизуо схватил её за капюшон и поднял от земли.
- Че ты мелишь? – несколько угрожающе сказал он.
- Да ладно тебе, в этом нет ничего плохого! – решив доиграть спектакль, Канра все же потянулась в карман за ножичком.
- Какого хрена ты вообще опять мне мерещишься? Сегодня же вроде нет солнца…или это Шинра мне тогда что-то в чай подмешал…
Канра достала нож.
- Если меня нет, то и боли ты по логике не должен почувствовать. – сделала она вывод и полоснула его по груди ножом.
Шизуо, уверенный, что боли не будет, от удивления разжал пальцы. Канра сбежала. Края рубашки в месте пореза слегка пропитались кровью.

Прошла неделя. Ни Канры, ни Изаи за это время Шизуо в Икебукуро не встречал. И все бы ничего, но порез, иногда пульсирующий легкой болью не давал Хейваджиме покоя, он уже было хотел отправится в Синдзюку, когда наконец увидел в толпе спину Изаи. Брату известного актера было уже все равно – теперь он хотел убить их обоих. Хейваджима побежал к Изае, сгреб его за капюшон и развернул к себе. У шеи тут же щелкнуло лезвие.
- Оя-оя ~ Как же нелепо я на этот раз попался. Ты какой-то очень уж злой, Шизу-чан!
- Ты мне снова девкой померещился. – злобно сказал Шизуо.
- Обратись к Шинре, шизофреник! – ласково сказал Изая, выбираясь из куртки.
Блондин попытался пришибить его дорожным знаком, но тот увернулся. Потом в ход пошли автоматы с напитками.
- Ты меня бесишь!

С тех пор появления Изаи и Канры стали чередоваться каждодневно. Шизуо чувствовал, что скоро у него голова взорвется. И он решил все-таки пойти к Шинре.

- Хееей, привет, Шизуо, с чем пожаловал? – весело встретил его нелегальный доктор.
- Глюки у меня. Мерещится Изая-девка, а этот кровосос высмеивает меня и говорит, что это сон. Мне и самому кажется, что глюки это все, но эта девка меня ножом полоснула. – Шизуо расстегнул рубашку, продемонстрировав Шинре косой порез на груди.
- Огоооо! – глаза Шинры засверкали. – Может быть, что это действительно галлючинации, а это – ты просто удачно напоролся на какую-то железяку, во время глюка, и решил, что это Изая-девушка тебя порезала. – доктор приблизился к Хейваджиме. – Хотя, с другой стороны, нельзя исключать и самые абсурдные варианты – вдруг это Изая из какого-нибудь параллельного мира? Шизуо, позволь мне тебя изучить!
Махнув рукой на этого маньяка, Шизуо ушел.

- Все гораздо проще. Это не галлюцинации, я не из параллельного мира. Я реально существую. – обиженно надула щеки Канра. Изая, усмехнувшись, растрепал ей волосы.
- Ну надо ведь было задурить ему голову, что бы он ушел! – оправдался Шинра. – Сколько вы еще собираетесь его дурачить? У него уже крыша едет.
- Не очень долго..

- Шизу-чааан! – послышалось сзади. Шизуо обернулся, к нему бежала преследовавшая его галлюцинация. Парень поднял автомат с напитками, и тут с противоположной стороны послышался уже мужской голос, звавший его. Канра и Изая одновременно оказались возле Хейваджимы. Тот аж выронил автомат.
- Как..ка…Какого хрена!!? – воскликнул он. В этот момент выражение лицо у него был…даже не поддающееся описанию. Близнецы заговорили синхронно:
- А что случилось, Шизу-чан?
- Вы..вас…двое?! – Шизуо почувствовал, что действительно сходит с ума. – Какого хрена!?

Близнецы переглянулись, ущипнули друг друга за щеки, и даже без удивления синхронно ответили:
- Ну да.
Канра и Изая делали все одинаково и одновременно. Будто это было какое-то зеркало.
- Нас всегда было двое. – пожали они плечами и поменялись местами в пространстве. – Об этом всего лишь никто не знал. Это бывает удобно. Ведь так весело смотреть на реакцию людей, для который Изая вдруг становится Канрой, или Канра Изаей. Как же мы любим людей!
И засмеялись. С одинаковым выражением. От этого становилось жутко.
Не смотря на это, Шизуо быстро оправился и поднял автомат.
- Обоих прибью! – крикнул он, а Канра и Изая стал от него убегать, взявшись за руки.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Marinika →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Дюрарара

Последние выступления с трибуны фан-клуба →