Я фанат!

Фан-клуб Дилан О’Брайен

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Дилан О’Брайен  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Джефф сказал, что среди сценаристов было много разговоров о шерифе и Мелиссе. Но лично Джефф шиперит Кейт и Стайлза.
Ребята научились играть в лакросс, а кто же лучший? Дилан пошутил, что он «реально круто дает пас», но сказал, что он «ужасен» в реальной игре.
Как Малия так быстро адаптировалась? Джефф сказал, что не хотел снимать 5 эпизодов о том, как Стайлз учит Малию пользоваться вилкой.
«Если после того, как шоу закончится, мы не найдем работу, то будем такие: «МТВ, пожалуйста, возьми нас обратно в реалити-шоу», – сказал Дилан.
Питер когда-нибудь перестанет носить футболки с V-образным вырезом? «Зная Йена, нет», – ответил Хеклин. А еще добавил, что они будут глубже, белее и шире.
Если сегодня будет ваш последний день на земле, то, что вы сделаете? «Хорошо, что уже стемнело», – шутит Дилан. А если серьезно, то он бы провел день с родными и близкими.
Какую песню вы хотели бы видеть в «Волчонке»? Поузи сказал, что ему нравится песня «Rude» группы MAGIC, когда он впервые услышал ее, то написал Дилану о том, что им надо создать свой рэгги-бэнд.
Кто-либо из персонажей имеет реальный прототип? «Не совсем», – отвечает Джефф, хихикая. Но подтверждает, что некоторая часть персонажей основана на том, кем он хотел стать после своего школьного времени. Дружба между Скоттом и Стайлзом – то, что он всегда хотел иметь. Он даже немного прослезился.
Одна фанатка рыдала, потому что сильно любит Дилана, она рухнула на пол, но ее поднял работник. «Ты такая милая», – сказал Дилан. Она успела задать свой вопрос, всхлипывая, Дилан предложил ей свою табличку с именем. Девушка опять упала. Дилан встал со своего места и отдал ей табличку.
Хеклин сказал, что его талант – это отвечать на вопросы, не отвечая на них.
«У меня нет никаких талантов», – сказал Дилан, предполагая, что из-за шоу может казаться, что они есть, – «Мы ничего не умеем!»
Хеклин сказал, что сцена драки в воде очень запомнилась ему, она было очень напряженная. «Но выглядело хорошо, правда?», – спросил он, – «Это все, что я спрашиваю».
Все актеры, по сути, говорят сценарий, хотя, Хеклин шутит, что ему нравился «жуткий» Дерек. Он так же добавил, что его семья всегда шутила, что в какой-то момент карьеры, он должен сыграть оборотня.
Что привело вас на прослушивание? «Денег не было», – крикнул кто-то из ребят. Поузи сказал, что хотел бы быть ведущим, он любит МТВ, ему понравился «феноменальный» сценарий. Потом, когда он встретил Хеклина и О’Брайена, он понял, что хочет быть частью шоу. «Теперь мы постоянно занимаемся сексом», – добавляет он. Троллинг! «Мы не занимаемся сексом. Мы просто сидим рядом друг с другом в одном нижнем белье», – говорит Дилан.
Модератор спросил у Хеклина, действительно ли тот собирается носить футболку оставшуюся часть сезона, помимо трейлера. Он ответил, что нет. Он также сказал, что ему повезло в начале сезона.
Давайте поговорим о Дереке, который теряет свои силы. Хеклин сказал, что это будет действительно волнующе. Это напоминает ему бейсбол, то как он прекратил играть. Ты просто двигаешься вперед и ищешь себя как личность, ищешь ответ на вопрос: «Кто ты?».
Какие отношения между Малией и Стайлзом? Они встречаются? «Это уникальные отношения. Они отличаются от большинства отношений в старшей школе», – говорит Шелли. Поузи просто хочет знать, был ли у них секс.
«Будет некая «шаткость» в отношениях Стайлза и Малии», – говорит Джефф.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Revenheart →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Дилан О’Брайен

Последние выступления с трибуны фан-клуба →