Я фанат!

Фан-клуб Дилан О’Брайен

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Дилан О’Брайен  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Смотришь ли ты какие-нибудь сериалы? В каком хочешь принять участие?
— Я смотрю «Карточный домик» и «Ходячие мертвецы». Я на самом деле должен был присутствовать в промо «Ходячих». Я всегда хотел побыть зомби. Я знал того, кто мог бы это устроить, но в день съемок я был на площадке «Бегущего».

Большинство твоих фанатов – подростки. Как ты справляешься с проявлением привязанности с их стороны? У тебя когда-нибудь появлялось желание не быть знаменитым?
— Мне потребовалось много времени для этого. Я стеснительный, я тревожусь. Я считаю что единственный путь – смириться с этим. Я люблю бродить или гулять как все нормальные люди. В конце дня это хорошо, но тяжело.

Если бы ты очутился в мире, какой показан в «Бегущем», ты бы отреагировал так же, как Томас?
— Мне нравится думать, что я отреагирую также. Я не знаю, я буду задавать такие же вопросы, как и Томас. Я захочу разобраться. Я не буду жить в страхе.

Вопрос о «Ютубе» и о том, что многие используют его, чтобы показать свой талант.
— Ютуб – это здорово, чтобы что-то попробовать и получить отклики. Дети любят кино и все, что с этим связано. Они должны использовать этот инструмент насколько это возможно, я многому научился, делая это. Никогда не опускайте руки, даже если вы не стали знаменитым. Просто продолжайте изучать и делать это.

Последние научно-фантастические фильмы о мрачном будущем. Что ты думаешь об этом? О том, где в истории все отрицательно.
— Фильмы такого рода – это способ рассказать о людях. «Бегущий» сосредоточен на том, как дети реагируют на ситуацию. Может, поэтому он и стал таким популярным. Он также показывает хорошую сторону людей, первичные инстинкты и реакции. Показывает то, что люди могут быть хорошими.

Какой ты видишь свою карьеру в будущем? Есть ли у тебя любимый актер на которого ты равняешься?
— Я пока не вижу своего конкретного будущего, я хочу узнать больше, бросить вызов самому себе. Я люблю играть, поэтому я продолжаю учиться этому, ведь моя игра никогда не будет идеальной. У меня много любимых актеров, бесконечный список, в нем есть даже дети намного младше меня и мои ровесники, они все вдохновляют меня. Есть Роберт Де Ниро, Том Хэнкс, но я не хочу быть похожим на них, идти тем же путем. Нужно быть собой, а не кем-то другим.

Есть ли различия между ТВ-шоу и кино?
— Конечно, разница просто огромная. На ТВ–шоу ты получаешь расписание на день и соблюдаешь его. На съемочной площадке фильма ты можешь попробовать делать то же самое по-разному, у тебя просто есть на это больше времени. Сейчас появилось больше хороших сериалов, чем фильмов, некоторые из них очень похожи на фильмы. Иногда кажется, что важнее – порадовать поклонников и заработать деньги, ничего оригинального.

Мнение о фестивале.
— Это прекрасно, так как и должно быть. Дети одержимы страстью к таким вещам, как кино. У них есть воображение и они верят. Дело в том, что эти дети чувствуют, они делают и любят это. Это огромный урок – прививать любовь к фильмам детям.

Быть разным – это плохо?
— Может быть, иногда. Стайлз выживает, будучи разным. Просто отражай то, что у тебя внутри.

Сначала Стайлз был очень саркастичный и смешной, теперь он стал более серьезным. Тебе трудно дались такие изменения?
— Это было трудно, мне было страшно. Я сделал это, потому что я должен был, и потому что я чувствовал, что есть что-то, что толкает тебя к тому, чтобы начать делать что-то другое. Я начал с комедии, а игра Ногицунэ требовала усилий. В конце концов, мне понравилось, я хотел бы продолжать, но Стайлз должен был вернуться.

Ты видишь себя режиссером фильмов в будущем?
— Я хотел бы им стать, поэтому я начал снимать видео и играть. Важно и играть и снимать, и то и то. Кто знает, я собираюсь много работать.

Решения, которые не отражают тебя?
— Быть актером – значит быть человеком. Ты отдаешь себя, делая это. Я использую то, что есть внутри меня. Я вдохновлен персонажами, но в них всегда есть часть меня.

Самое главная цель в твоей жизни и что бы ты посоветовал нам?
— У меня ее нет. Я просто хочу быть хорошим с теми, кто окружает меня. Я хочу иметь семью, быть хорошим отцом, хорошим сыном. Делайте все возможное, чтобы быть достойными. Это жизнь, несовершенство – это красиво. Знаменитости не идеальны, и ты лучше многих из них.

Что легче снимать: ТВ-шоу или кино?
— Фильмы – каждый раз разные. Каждый день на съемках «Бегущего» для меня был очень изнурительным, каждое шоу или фильм разные.

Что случится со Стайлзом, если его обратят?
— Он мог бы им помочь. Я бы хотел, но я ненавижу тот факт, что он потеряется как человек.

Быть верным и помогать – суперсила Стайлза, а у тебя есть какие-то советы, чтобы стать лучше?
— Вам не нужна суперсила, чтобы быть супергероем. Быть хорошим каждый день – это то, что делает людей героями. Я сам – не супергерой , я просто стараюсь быть хорошим. Вы просто обязаны это делать. Эмоции, чувства, у нас есть всё, чтобы стать хорошими.

Самое странное, что от тебя требовала роль? Самый неловкий момент на сцене?
— Быть на метле и каждый эпизод «Волчонка». А что касается сцены: я уронил барабанные палочки, когда выступал с группой в старшей школе.

Ты когда-нибудь показывал ту часть себя, которую обычно скрываешь?
— Это происходит всегда. Актерство помогает мне противостоять тем вещам, с которыми я не хочу иметь дело. Быть здесь, разговаривать с вами – все это трудно для меня. Это часть жизни. Это будто ты взрослеешь.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Revenheart →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Дилан О’Брайен

Последние выступления с трибуны фан-клуба →