Я фанат!

Фан-клуб Дилан О’Брайен

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Дилан О’Брайен  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Компания FOX сильно рискует, так как каст фильма состоит из талантливых, но малоизвестных актёров: Томас Броди-Сэнгстер, Амл Амин, Кая Скоделарио, Уилл Поултер, однако они быстро набирают популярность. Единственный актер, известрный по всему миру – Дилан О’Брайэн, получивший известность благодаря сериалу “Волчонок”. Он безумно харизматичный парень.

В киноимперии достаточно много ребят, наделённых талантом, но во многих не хватает определённого эмоционального духа, к счастью, Дилан наделён этим качеством и во многом похож на молодого Тома Круза.

Сам Дилан довольно скромно отзывается о себе, зато восхищается режиссёром. Хотя существует странный стереотип того, что актёры мало общаются с режиссёром, к этому касту это не относится. “Он был необычайно приятным и крутым во время нашей первой встречи”, рассказывает О’Брайэн. "Сначала я его не мог понять, ведь он был необычайно самоувереннным.
Это не значит, что он был высокомерен, нет, он был именно уверен в себе, в своих действиях и в том, что он обязан снять этот фильм. Знаете, когда мы встретились, это выглядело примерно так: “Это должно быть сумасшедствие, если ты собираешься стать суперзвездой. У нас теперь много забот!” Потом мы поговорили и он сказал: “Ну да, у нас в запасе 40 дней, но мы должны совершить невозможное и снять невероятный фильм”. А я: “Да, так и будет”.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне Rien Harukava. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Дилан О’Брайен

Последние выступления с трибуны фан-клуба →