Я фанат!

Фан-клуб Дилан О’Брайен

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Дилан О’Брайен  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

И: Мы должны начать с разговор о том, что было в прошлых эпизодах. Расскажи мне о съемках этой сцены в больнице между Скоттом и Стайлзом. Потому, что это был, честно говоря, один из тихих моментов эпизода и до сих пор мой любимый момент из серии.

Д: Тайлер и я всегда рады, когда мы получим эти сцены. Я думаю, что те сцены, которые получат больше симпатии. Они получают больше аудитории, и это волнует. Потому что вы чувствуете небольшое давление, чтобы изобразить это красиво. Но когда вы там, и вы это сделаете, я думаю, что много моего и Тайлера фактических отношений перенесено на экран, потому что мы действительно близки в реальной жизни. Мы делали это вместе уже четыре года, и это действительно очень много значит для нас, вы знаете? Это всегда будет. Но это все очень личное для нас, и это все реально, я думаю, в некотором смысле.

И: Как весело было играть злого Стайлза?

Д: Это было удивительным. Это-всегда одна из тех вещей, о которой вы беспокоитесь, я думаю. Я имел удовольствие делать это, и это было как взрыв. Это было действительно здорово открыть этого нового персонажа и другие сущности, я играю вот так что-то противоположное от того, что я уже сделал. Во-первых, я действительно не знал, что делать. Я также не знаю, что полностью должно было быть. Мы получали эпизоды, неделя за неделей, и я, вроде, справляюсь. Но это то, что мне нравится в шоу, все же. Это трудно, так как актер должен всегда адаптироваться к тому, что создается для вашего персонажа на странице. Так что, безусловно, очень много вещей в этом сезоне, наверняка, что я никогда не сделал бы до или когда-либо вообще.

И: Мы видели несколько актеров – особенно на ТВ, за последние несколько лет – должны взять две роли на одном шоу одновременно. При подготовке к игре Злого Стайлза, была ли шоу или фильм, который вы смотрели, чтобы вдохновиться?

Д: Самое смешное, нет. Никогда. Я никогда не думал об этом, однажды, я делал это. И я думаю в течение всего съемок сезона, я действительно не думаю об этом … Я думаю, может быть, я должен был исследовал, прежде чем браться за это. Я не знаю. Я также боюсь копировать то, что люди сделали. Поэтому, возможно, я стараюсь держать себя в неизвестности, как только могу. Потому что я чувствую, что вы получите наиболее чистую производительность таким образом.

И: Так что же дальше? Я слышал, что будет хуже, прежде чем станет лучше, как обычно.

Д: Ну, то, что мы видели сейчас Ногицуне и, насколько он силен, благодаря Стайлзу. Я думаю, что в течение ближайших нескольких эпизодах мы увидим, все, что происходит. Ногицуне питается Сталйзом. И тем сильнее он становится, тем больше контроля он имеет над ним, в принципе. Так он становится темнее. И, конечно же, существует другая сторона – мы по-прежнему видим настоящего Стайлза в каждом эпизоде. Мы видим борьбу, он не понимает, что делает, он явно не имеет никакого контроля над ним. Он проникает и исчезает из него, но Стайлз не осознает этого. И вы видите Ногицуне все сильнее и сильнее. Поэтому это просто сумасшедшие….Это безумие, в принципе.

И: Как скоро каждый узнает истину о том, что происходит?

Д: Я думаю, что на данный момент это было довольно странно, [для них]. Я думаю, что это так смешно смотреть, [Смеется]. Они просто не могут даже поверить, что это происходит. Но я действительно думаю, что следующий эпизод, где друзья Стайлза – Скотт и все, – увидят, что происходит с их другом.

И: Предварительно, что вы можете сказать мне о финале?

Д: Я имею в виду, я думаю, что в любое время человек проходит через что-то вроде этого – я думаю, что в реальной жизни это никогда не случится. [смеется] – Я думаю, вы узнаете. Я думаю, что сезон сделал Стайлза сильнее. Он пережил много. Весь сезон для него это борьба с самим собой – сам будучи, очевидно, дух. Это будет один или другой. Таким образом, финал сумасшедший, потому что либо он умрет или Ногицуне умрет, и никто не знает, как убить Ногицуне, поэтому это странно.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Sexzone →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Дилан О’Брайен

Последние выступления с трибуны фан-клуба →