Я фанат!

Фан-клуб Дилан О’Брайен

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Дилан О’Брайен  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Стайлз идет по темному пути во второй половине третьего сезона. Ведь он одержим духом смертоносного Ногицуне. Весело Стайлзу сейчас.
Он ушел навсегда? Дилан делится тайнами своего героя.
После проделок Ногицуне – заставить всех думать, что Стайлз вернулся, тайно манипулировать каждое событие, чтобы причинить максимальную боль. Увидит ли аудитория реального Стайлза?

Д: Вы по-прежнему будете видеть Стайлза. Тут есть некий баланс между ними обоими. Потому, что он борется с духом, в том смысле, что он всегда вроде как есть и сознании. Но это не постоянно, и он не способен контролировать, что происходит с ним.

По словам Дилана, реальный Стайлз будет отображаться двумя способами. Иногда он будет бороться с существом, которое овладело им, чтобы управлять им. Другой – он будет обычным Стайлзом, но на короткий промежуток времени.

Д: Мы видим Стайлза в каждом эпизоде. Ногицуне – дух обманщик. Это что-то вроде навигации. Он управляет Стайлзом, как он хочет. Так что, это будет о силе Стайлза, его готовности или способности противостоять темному духу. Что, прямо сейчас, выглядит не очень хорошо, потому что никто не может отогнать темный дух!

Д: "Он любит только неприятности, он буквально маниакальный в этом плане. Он получает удовольствие, видя других в беде. И он буквально становится физически и духовно сильнее. Вот только, как он работает, как дух работает? Он питается от уничтожения. Это интересно играть, потому что он буквально не имеет никаких других мотивов. Это буквально, будто дух, который прыгает от одного к другому и, убивают и разрушают жизни. Вот что он, в своей сущности. И это безумно мощная вещь. Таким образом, становится трудно иметь дело.

И: Как вы относитесь этим неожиданным и резким изменением его характера? В общем, нравится?

Д: Это здорово. Это супер интригующе и удивительно, и просто классный вызов. Это все учит, дает возможность развиваться, и это вызов самому себе. Пробовать новые вещи. Это было прекрасно. Я по-настоящему наслаждался злом. Я действительно наслаждался этим, я действительно полюбил зло, темные аспекты Стайлза. Что само по себе смешно, потому что он ужасно.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Sexzone →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Дилан О’Брайен

Последние выступления с трибуны фан-клуба →