Я фанат!

Фан-клуб Дилан О’Брайен

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Дилан О’Брайен  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Интервью Дилана для "Collider"

Collider: Что вы можете сказать о том, что происходит со Стайлзом, и насколько он близок к полной потере разума?

Дилан О’Брайен: Довольно близок. Над этим материалом я действительно много работал, и это был мой первый опыт (в работе с такими драматическими сценами). Ситуация становится еще хуже, для каждого из нас. Это буквально доходит до того, что Стайлз собирается пройти обследование в психиатрической больнице. Это плохо. Мы, наконец, поймем, что происходит, в середине сезона, но это принесет еще больше проблем, как это обычно происходит в нашем шоу.
В этом сезоне было много забавных моментов. У меня было много действительно интересного материала для работы, я рад, что все смогут это увидеть, и я надеюсь, что это будет выглядеть действительно хорошо. В конце рабочего дня ты чувствуешь себя замечательно, ты уходишь наполненный новым опытом.
Снимать этот сезон было очень весело, я думаю, мы все испытываем такие эмоции по отношению к шоу в целом, о частях друг друга, и о наших собственных частях. Сезон будет хорошим. Немного странным, но хорошим.

Collider: Было труднее найти комичные моменты, для этого сезона?

Дилан О’Брайен: Да. Это хороший вопрос. Это одна из моих основных задач. Я ни за что не хочу потерять суть характера, фундамент к которому, я уже построил, и который я так люблю. Когда я получаю все эти мучительные сюжетные линии, я просто пытаюсь понять их. Естественно, что люди меняются, но я не хочу полностью отказываться от старого Стайлза. Все чаще и чаще, мне приходится искать баланс между юмором и ужасом, всеми теми сложными, сумасшедшими вещами, происходящими в сериале. Все то, через что он прошел в этом сезоне, сделало достаточно трудным сохранить его комичность, но фанатам не стоит бояться, у меня на уме всегда что-то есть. Я никогда не позволю сделать из Стайлза, чересчур драматичного персонажа.
Меня не волнует, что сценаристы пишут для меня, я просто начинаю шутить. Я хочу, чтобы в нем оставалась все та же энергичная уверенность. Мне это нравится. Я просто надеюсь, что сценаристы, сохранят все то, что мне нравится в Стайлзе, мне кажется фанаты думают аналогично. Я так же надеюсь, что этот сезон, не заставит их (фанатов) ненавидеть меня. Все время я, как: “О, Боже, пожалуйста, не убивайте меня!”

Collider: Нравится ли вам то, что отец Стайлза вовлечен в сверхъестественные дела, теперь, когда он знает, что происходит?

Дилан О’Брайен: О, мой бог, это гораздо лучше. Это было барьером в их отношениях, и так раздражало. Теперь, я и Линден (Эшби) команда снова. В 1 сезоне, мы были детективным тандемом, но всегда существовала определенная часть (истории), которую я не мог ему рассказать, кроме того я всегда старался выудить информацию, которую впоследствии мог бы использовать. Теперь он сам вовлечен во все происходящее вокруг. Он знает то, что знаю я, таким образом, мы помогаем друг другу. Он приходит к нам за помощью, такого никого не случалось прежде в сериале. Мы достаточно часто оказывались на месте преступления, а он всегда говорил нам убираться и не понимал, почему мы так интересовались этим. Теперь, когда он в курсе событий и стал частью нашей команды, он пытается поддержать нас.

Collider: Станет ли конфликт между отцами Скотта и Стайлза, причиной напряженных отношений между ребятами?

Дилан О’Брайен: Нет, это не влияет на них. И ничего не может этого изменить. Мы даже никогда не задумывались об этом в нашей сюжетной линии. Это неправильно для персонажей и для шоу. Они же, как братья. Они всегда подставят друг другу плечо. Им наплевать на то, что происходит. Это всегда будет так. Я не думаю, что Скотт и Стайлз когда-нибудь смогут поссориться по-настоящему. В 1 сезоне, мы боролись в течение двух минут. Это был единственный эпизод, где я был зол на него, но через мгновение, я забыл об этом, потому что хотел знать, что происходит. Их отношения – это основа шоу, и нам это нравится. Я не думаю, что что-то, даже их отцы, может встать между ними.

Collider: Вы уже видели «Бегущий в лабиринте»?

Дилан О’Брайен: Нет, я видел какие-то фрагменты. Это выглядит красиво. Я надеюсь, что зрителям понравится. Я действительно думаю, что это здорово, до сих пор. Я не видел, каким фильм вышел, но кинематография выглядела чертовски здорово. Я был очень рад видеть это. Я полностью доверяю режиссеру Уэс Болл. Я влюбился в этого парня, во время недель съемок. Он один из самых любимых мною людей. Я бы снялся в любом фильме под его началом. Он заряжает огромным количеством энергии. Показывает себя таким уверенным, не будучи дерзким. Он очень милый, обычный чувак, которому, случилось быть гением, он действительно хорошо «чувствует» кино и сюжетную линию. Он классный, такими же были и продюсеры с актерами.
Мы надеемся, что людям это понравится, потому что нам принесло огромное удовольствие, создание этого фильма. Весь актерский состав влюблен в историю. Я влюблен в историю и в персонажей. Мы все были очень близки на съемках, мы превратились в маленькую семью. Я действительно надеюсь, что фильм выйдет отличным, просто потому, что мы все хотим вернуться и повторить это вновь.

Collider: После того, как дата премьеры была оглашена, ты испытал облегчение, узнав о том, что продюсеры обратили внимание на вторую книгу?

O’BRIEN: Абсолютно. Новость о том, что сообщили о премьере – хорошая новость, даже если не акцентировать внимание на второй книге. Это означает, что они не пытаются избавиться от этого проекта. Они дают Уэсу больше времени на то, чтобы вырезать то, что он хочет. Им по душе то, что они видят, поэтому инвестируют в него больше.

Перевод:Татьяны Голик

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне bella9 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Дилан О’Брайен

Последние выступления с трибуны фан-клуба →