Я фанат!

Фан-клуб Дилан О’Брайен

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Дилан О’Брайен  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Kidzworld: Ты и Бриттани Робертсон – девушка, с которой вы испытываете чувства первый раз в фильме, получили ли вы возможность встретиться и узнать друг друга перед съемками?

Дилан: Да. Мы прослушивались вместе. У нас была химия чтения (чтобы увидеть, подходят ли они как пара). Мы выяснили, что мы получили части и в течение нескольких недель перед съемкой. Джон (Джонатан Кэсдэн директор) собрал нас. Мы хотели пойти к нему домой на репетиции каждый день. Это могло быть так или иначе. Вы можете потратить эти недели, уставая друг от друга или потратить их действительно с пользой, которая является тем, что мы имели.

Kidzworld: Есть много диалога в этом фильме и это кажется очень реальным. Ты и Бритт импровизировали какой-либо из него, или Джон написал все это?

Дилан: Со мной это был вид разговора находящегося на свободном выгуле. Я бы никогда не сказал, что я должен был сказать, но я бы сказал, что это так, как мне было удобно с ним.

Kidzworld: Кто был шутник на съемочной площадке? Что он или она делали?

Дилан: Ну, Джеймс Фречевилл (кто играет странного 1-ого парня Бриттани – Ронни в фильме) был отчасти шутник. Это было случайно и странно. Он спрятал мою обувь в первый день на съемочной площадке, и я не мог вернуться домой, потому что не было никакой обуви! (смеемся). Позже он вытащил их из мусорной корзины. Они прислали меня домой сюда. Я шел вокруг в носках. Когда он обертывал, он назвал меня (акцент австралийца) “Получил вашу обувь, мужчина!” “Ты должно быть шутишь!”
Kidzworld: Когда ты был подростком, у тебя были приятели или по крайней мере лучший друг, с которым ты разговаривал о девочках? Друзья Дэйва в кино очень часто дают слишком много советов.

Дилан: Да, у меня была своя группа приятелей. Есть определенные приятели для того, чтобы говорить об определенных вещах. Я сказал бы, что большинство моих друзей были классическими подростковыми парнями по этим вопросам. Я всегда был романтиком, и я думал об этом в десять раз больше, чем другие парни. Я главным образом сохранил это для себя. Я никогда не делал это подобно (мой характер) тому, что делает Дейв; просто выливать душу друзьям каждый день. Я был более застенчивым об этом, я предполагаю.

Kidzworld: Что самое неловкое или интенсивное, что ты когда-либо делал, чтобы произвести впечатление на свидание?

Дилан: Один раз я позвал свою подругу для нашей первой реальной встречи, и я буквально встал на перила с розой во рту, как вместо неё вышла её мама (указывает на быстрое выплевывание розы). Итак, она подходит “Таким образом вы ждёте мою дочь?” “Да, я собираюсь поставить розу обратно в рот”

Kidzworld: Да, неудобно! Совет подростковым парням о том, как поступить, когда они падают? Действительно трудно для кого-то.

Дилан: Если вы чувствуете его, испытываете его. Просто знайте, что это – хорошо. Все, что вы чувствуете, конфликт, нервы, это – весь человек, и это, как все предполагается, происходит.
Kidzworld: Тебе более комфортно в комедии или драме? Ты забавный в сериале “Teen Wolf” и ты смешивал юмор и драму в нём.

Дилан: Драма, для меня, была чем-то, что я должен был изучить, как сделать и самостоятельно учиться. Комедия всегда прибывала естественно ко мне. Я думаю, что вещи для меня легче в юморе, но есть определенные вещи, которые проще в драме, если это – подлинная сцена. Что-то очень реальное, как сцена поцелуя. Я не хочу классифицироваться. Я не думаю, что я – одно примечание. У вас всегда должно быть чувство юмора, что бы ни было.

Kidzworld: Дэйв хочет преподавать или быть психологом связанным с развитием. Когда тебе было 16 или 17 лет, ты хотел сделать что-то другое, чем акт?

Дилан: Да. Я хотел сделать кино, быть режиссером, потому что мой папа кинематографист, но личная работа для меня была проблемой как ребенком. Я играл музыку и очень не хотел выступать перед людьми. Это было препятствием для меня, поэтому я никогда не думал, что могу действовать. Я думал позади камеры именно то, где моё место.

Kidzworld: Получается, что получение роли в “Teen Wolf” изменило вещи.

Дилан: Да и потребовалось много времени чтобы привыкнуть. Вы смотрите пилот “Teen Wolf” и я – различный актер сегодня. Я был очень зеленым тогда, и более возбужденным, и менее знал.
Kidzworld: Какую музыку ты слушаешь в настоящее время? Что играете в твоем автомобиле?

Дилан: Ты услышал бы “One Direction”. Я люблю все жанры музыки, но я уважаю этих мальчиков.

Kidzworld: Так, должен спросить о “Teen Wolf”. Стайлз все еще будет с Лидией?

Дилан: Я думаю, что это пламя, которое не легко будет потушить, но там может быть конкуренция. Мы начинаем съемки в декабре, значит, не на воздухе вплоть до лета, наверное.

Kidzworld: Каков твой заключительный совет для пар в средней школе?

Дилан: Будьте вместе. Не идите против всего, что вы чувствуете, потому что общество скажет вам, что есть норма. Идите с тем, что вы чувствуете. Испытайте это чувство и, конечно, извлеките уроки из него.

Перевод принадлежит группе ссылка

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написал на трибуне Rien Harukava. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Дилан О’Брайен

Последние выступления с трибуны фан-клуба →