Я фанат!

Фан-клуб Дилан О’Брайен

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Дилан О’Брайен  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

1. Этот проект нацеленный на молодых парней (но девушки полюбят его тоже)
Вау! Это фильм о молодых парнях? После «Сумерек», почти каждый молодежный фильм, был направлен, по крайней мере, несколько по отношению к женщинам.
«Прекрасные создания», « Гостья», «Орудия смерти», ни один из этих фильмов не нацелен на парней.
Немногие парни, которые смотрят эти фильмы, и то, только потому что их девушки притащили их.

Дело в основе о мужчинах и такие фильмы, как «Бегущий по лабиринту» отличается от парней и трогательных девчачих – кино, и девушки любят их тоже! Кроме того, даже не принимая внимание подростков… Я считаю , что это привлечет и ребят помладше, в возрасте 10-13, от своих диванов к кинотеатру (прим.пер. в смысле , они поднимутся со своих диванов ради этого фильма)
Однако, ребята постарше так же получат удовольствие от просмотра этого фильма. Это тщательно продуманная история, а также приключение, которое понравится как девушкам, так и парням; как молодым, так и взрослым людям. Фильм не упрощен для молодежи – в нем чувствуется реальность.

2. Актерский состав почти полностью мужской, – и не все они описаны как невероятно привлекательные. Что?!
Белла, Трис, Китнисс , Клэри – самые последние герои новой моды(мании, нового увлечения) молодежных фильмов, они все женщины.
Существует некая одержимость “сильной женской ролью”, но люди хотят чего-то нового. По тем или иным причинам, парни и девушки могут установить доверительную связь с мужским героем, но вот к героине, парни наоборот подходят с недоверием. Так как эту книгу написал молодой человек, вам не придется читать описание почесывования живота. Как и Гарри Поттер, Томаса вряд ли можно называть героем. Он не спортивного телосложения, по началу неуверен в себе, но мы растем вместе с ним.

3. Это не относится к какому-то определенному популярному жанру – эта история оригинальная (совершенно новая)!
Сверхестественное? Не совсем. Антиутопия? Вроде того .В действительности мы находимся в неведении на протяжении большей части книги, так как основной сюжет покрыт тайной. Роман? Определенно нет. Любовный треугольник? Нет. Если бы это надо было отнести к какой-либо категории, это бы была бы смесь научной-фантастики и антиутопии. Эта книга гораздо больше захватывает, чем фантастика. Тут нет вампиров, сумеречных охотников, нет сцен страсти. Основной сюжет лабиринта чрезвычайно интригует, поэтому читатели, плененные героями Джеймса Дашнера, сразу погружаются в него.

4. Фильм представляет начинающих талантов совместно с “ветеранами” сериалов.
Дилан О’Брайэн весьма талантлив, он играет главную роль. У него огромное количество фанатов его роли Стилински в сериале Волчонок ( серьезно, вы заходили на тамблер в последнее время?) Он забавный, веселый и смешной. Так же представлены актеры британских сериалов, такие как Томас …. из Игры Престола, Кая… из Молокососов и Эми с Дворецкого. Кроме того, обладательница Оскара Патрисия Кларксон. Плюс абсолютные новички Блейк Купер в роли Чака. Это действительно впечатляющий актерский состав.

Уэс Болл, очень талантливый молодой режиссер (создатель короткометражки “разруха”), взял эту историю за основу своего первого фильма. Он погружается в это дело со свежими взглядами и пониманием, с любовью и заботой. Есть такие люди, как Вик Годфри, который спродюссировал несколько адаптаций самых масштабных экранизации, каких только видел мир, – Сумерки, Ошибки наших звезд и другие. Он знает свой дело. Опыт плюс энтузиазм талантливых новичков является ключевым.

5. Он основан на очень популярной книге, количество фанатов которой действительно внушающе.

Мой 12-летний брат очень любит “Бегущий по лабиринту”. Я люблю эту книгу. Я 21-летняя девушка! В отличие от других популярных экранизаций молодежных книг, автор – мужчина. В этом и разница. Мир всегда находится в поисках чего-то по-настоящему нового. И я думаю, эта история как раз то, что надо. У книги огромная популярность. Страница на фейсбуке посвященная фильму уже насчитывает более 100,000 лайков. Если это не доказательство успеха, то я не знаю, что это.

Перевод: Алина Марлинская

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне Rien Harukava. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Дилан О’Брайен

Последние выступления с трибуны фан-клуба →