Я фанат!

Фан-клуб Дилан О’Брайен

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Дилан О’Брайен  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Дилан О’Брайен

На этой неделе нам показали последнюю серию второго сезона телесериала Волчонок.
Финал был безжалостный и необычный – почти каждый персонаж испытал на себе резкое изменение своих внутренних взглядов, будь то с точки зрения союзников, с точки зрения жизни и любви, с точки зрения своих врагов или даже фактической идентичности. Если вы похожи на нас, то скорее всего, у вас уже было много вопросов к концу эпизода. К счастью, у ведущего сериала Джеффа Дэвиса есть ответы на вопросы, что же нас ждёт в третьем сезоне.

Мы не можем предоставить вам слишком много спойлеров, но, признаемся, что мы очень хорошо допросили Дэвиса, и смогли разузнать столько информации, насколько возможно.
Он почти закончил работать над историей для третьего сезоне и скоро, со своей командой сценаристов приступит к работе над шоу. Премьера 3 сезона нам пока неизвестна, но точно могу сказать, что она будет в 2013 году. И также, надеюсь, что эти десять лакомых кусочков помогут вам продержаться, пока вы охвачены обыденной жизнью.

№3 Не ожидайте, что Стайлз будет с Лидией, особенно теперь, когда она раскрыла свои неостывшие чувства нашему горе проклятому Джексону. “Ему, возможно, придётся немного отступить назад, и наблюдать за ней со стороны, но в мире Волчонка всё быстро меняется. Те сильные моменты, которые произошли между Стайлзом и Лидией, не скоро забудутся героями. Между прочим, сценаристы первоначально задумывали, что Эрика будет новым любовным увлечением Стайлза, но в этом сезоне, больше направления было на моменты Стайлз/Лидия.”

“Мы почувствовали это с точки зрения развития сюжета. Мы знали, чего хотим от сцены в 11 эпизоде, когда Лидия болела за Стайлза.” Говорит Дэвис. “Мне кажется, что это был лучший момент, когда нам удалось увидеть возможность существования отношений между Стайлзом и Эрикой. И вы начинаете видеть, у каких актёров присутствует больше химии друг с другом. И мы почувствовали, что у Гейдж было больше химии с другими персонажами, включая Сингуа, с которым она держалась за руки в последних двух эпизодах.”

№6 Дружба между Стайлзом и Скоттом примет оттенок состязания.
Дэвис, практически полностью сам написал и поставил финальную сцену 2 сезона, в которой мы можем видеть наших неразлучных друзей, бросающих мяч для лакросса. Эта одна из самых сильных дружеских линий в сериале, потому, что они хорошо смотрятся вместе. Скотт и Стайлз уважают друг друга, и также готовы придти друг другу на помощь в трудную минуту," говорит Дэвис.

Но Айзек станет небольшой угрозой для их дружбы в третьем сезоне. “Юноша собирается стать большой частью всех событий, происходящих в новом сезоне.”
“Это забавно, когда у нас появляется химия между актёрами. И у Дэниэла есть хорошая химия с Тайлером Поузи. Поэтому мы будет следить за тем, как развивается борьба между Скотом и Стайлзом, чтобы увидеть, сможет ли их дружба остаться такой же крепкой.”

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Stilinski →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Дилан О’Брайен

Последние выступления с трибуны фан-клуба →