Я фанат!

Фан-клуб Дилан О’Брайен

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Дилан О’Брайен  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Дилан О’Брайен

В этот понедельник, вечером, мы увидели последнюю серию второго сезона Волчонка, в которой присутствовали крутые повороты и ураган событий, да и просто сама подростковая драма. Большой злодей был побежден (или нет?), а четыре новых плохих парней, появилось на экране. Также, произошли некоторые изменения во взаимоотношениях героев друг с другом.

Подготавливая некий трамплин для событий: “третий сезон стартует спустя четыре месяца после финала, минуя лето, в котором наши герои отдыхали. Это даёт нам некую передышку в повествовании истории, и это позволяет нам вернуться к нашим героям после того, как они использовали шанс, вернуться к нормальной жизни. Это путь, по которому всё вернётся на круги своя. Я думаю, что это будет забавно, начать рассказ новой истории героев с начала нового учебного года.”

“У меня есть немного информации для вас, что мы сможем увидеть в первом эпизоде третьего сезона. Эта серия будет про Скотта и Стайлза, об их возвращении к нормальной жизни. Больше школьной темы, подготовки к выпускным экзаменам и колледжу. Друзья должны будут вернуться к нормальной жизни до того, как столкнуться с новой тайной, и прежде чем новые плохие парни начнут свою игру.”

Стидия в третьем сезоне: Стайлз (наш любимый персонаж из шоу) пролетел с Лидией в финале второго сезона.

“Я думаю, что между ними есть удивительная химия. Я вижу это. Они настолько хорошо смотрятся друг с другом. Одна из вещей,которых я не ожидал, это то, что в 11-м эпизоде они обменяются взглядами друг с другом. Это было волшебно. Смотреть на неё с другого конца поля и видеть в её глазах гордость. Она просто великолепна. Стайлз и Лидия чертовски хороши вместе. И я вижу, что образование пар играет большую роль в новом сезоне.”

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Stilinski →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Дилан О’Брайен

Последние выступления с трибуны фан-клуба →